Hanni Bumbanni

Hanni Bumbanni

Hanni Bumbanni
More ideas from Hanni
Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Der Clou an diesem Curry: Butternutkürbis macht das vegane Ragout gemeinsam mit exotischer Kokosmilch und einer Vielzahl an Gewürzen besonders cremig.

Warum dieses Gericht so lecker ist? Erstens: Weil wir den Weizen in Kokosmilch und Koriander kochen. Zweitens: Weil der Tofu mariniert und gebacken wird.

Warum dieses Gericht so lecker ist? Erstens: Weil wir den Weizen in Kokosmilch und Koriander kochen. Zweitens: Weil der Tofu mariniert und gebacken wird.

Warum dieses Gericht so lecker ist? Erstens: Weil wir den Weizen in Kokosmilch und Koriander kochen. Zweitens: Weil der Tofu mariniert und gebacken wird.

Warum dieses Gericht so lecker ist? Erstens: Weil wir den Weizen in Kokosmilch und Koriander kochen. Zweitens: Weil der Tofu mariniert und gebacken wird.

Ein schnelles Rezept, das dir Tofu von seiner schönsten Seite zeigt: Goldbraun, würzig und in Kombination mit leckeren Reisnudeln.

Ein schnelles Rezept, das dir Tofu von seiner schönsten Seite zeigt: Goldbraun, würzig und in Kombination mit leckeren Reisnudeln.

Dieser geniale Leoparden-Kuchen macht Gäste sprachlos ... So backst Du ihn!

Dieser geniale Leoparden-Kuchen macht Gäste sprachlos ... So backst Du ihn!