Beeren-Pancake-Spieße mit Schokoladencreme

Kleine Spießereien oder Beeren-Pancake-Spieße mit Schokoladencreme

Pikelets with ganache or nutella and berries

C&B with Andrea - Apfel-Zimt-Zupfbrot - Rezept - www.candbwithandrea.com - Collage

Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich

Apfel-Zimt-Zupfbrot - kross und luftig zugleich - C&B with Andrea

Parmaschinken mit Philadelphia bestreichen, dann Rucola darauf legen und Pinienkerne darüber streuen. Dann Röllchen machen und fertig ist das Fingerfood. Guten Appetit.

Eenvoudig te maken maar lekker borrelhapje Appetizer: Ham/Cream Cheese/Arugula/Pine Nuts * Parma Ham - coat with Herb Cheese/Pine Nuts - Rocket & Roll

Was sich aus rahmiger, weicher Butter doch so alles machen lässt! Zum Beispiel…

8 streichzarte Gewürzbutter-Ideen für Genießer

7 Grill-Marinaden, die du in diesem Sommer probieren musst

Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse

Gefüllte Feigen mit Ziegenkäse

Fingerfood Parties, Vegan Cheesecake, Party Finger Foods, Ikea, Tapas, Guacamole, Delicious Desserts, Cheesecakes, Low Carb

Wenn mal spontan Besuch vorbei kommt und ihr auf die Schnelle etwas zaubern wollt, sind diese Blätterteigstangen genau richtig. Mit nur wenigen Zutaten und wenig Zeitaufwand könnt ihr dieses Fingerfood herstellen. Zubereitung: 10 Min. Backzeit: 12-15 Min. Zutaten für 24 Stangen pro Sorte: Für jede Sorte jeweils 2 Rollen eckiger Blätterteig aus dem Kühlfach. Sucuk-Stangen: …

Last-Minute-Blätterteigstangen / Fingerfood

Franzbrötchen Kakao Zimt Füllung Hefeteig Hefegebäck selber backen german cinnamon roll recipe zuckerzimtundliebe foodstyling foodphotography

Rezept für Franzbrötchen mit Zimt-Kakao-Füllung

Franzbrötchen Kakao Zimt Füllung Hefeteig Hefegebäck selber backen german cinnamon roll recipe zuckerzimtundliebe foodstyling foodphotography

Schnell, einfach und richtig beeindruckend: die Blätterteigwölkchen mit Géramont und Preiselbeer-Chutney sind das Highlight bei jedem Brunch.

Luftige Blätterteigwölkchen mit Géramont und Preiselbeer-Chutney

Schnell, einfach und richtig beeindruckend: die Blätterteigwölkchen mit Géramont und Preiselbeer-Chutney sind das Highlight bei jedem Brunch.

Pinterest
Search