BBQ - Vergolde den Herbst

Wenn die Tage langsam wieder kürzer werden und es kälter wird, beginnt eine der wohl schönsten Jahreszeiten: der Herbst. Eine Zeit, in der man sich mit…
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Geschenkidee zu Weihnachten
An der legendären Big Mac Sauce kommste als wahrer Burger-Nerd nicht vorbei! Süß, sauer, pikant… Mit zwei Beef Patties, Zwiebelwürfeln, Käse, Gurke und Eisbergsalat wird die Mische in deinem Bun zum reinsten Fast Food Flashback! Ideas, Mac, Grilling Recipes, Snacks, Dips, Grilling, Burger Sauce
Big Mac Sauce selber machen
An der legendären Big Mac Sauce kommste als wahrer Burger-Nerd nicht vorbei! Süß, sauer, pikant… Mit zwei Beef Patties, Zwiebelwürfeln, Käse, Gurke und Eisbergsalat wird die Mische in deinem Bun zum reinsten Fast Food Flashback!
Richtig geile Kräuterbutter darf bei keinem BBQ fehlen! Unser Favorit ist ja die klassische Café de Paris Butter. Liegt vermutlich daran, dass so ziemlich alles reinwandert, was in Sachen Umami und Aroma hart performt: Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch, Curry, haufenweise Kräuter und Gewürze. Das Zeug ist einfach der Oberkracher! Chutney, Barbecue, Camping Bbq, Meat Jerky
Café de Paris Butter
Richtig geile Kräuterbutter darf bei keinem BBQ fehlen! Unser Favorit ist ja die klassische Café de Paris Butter. Liegt vermutlich daran, dass so ziemlich alles reinwandert, was in Sachen Umami und Aroma hart performt: Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch, Curry, haufenweise Kräuter und Gewürze. Das Zeug ist einfach der Oberkracher!
„Wenn es keinen Senf gibt, sollen sie doch Kaviar essen.“ Den Spruch kannst du ab sofort bringen, wenn du mit deinem selbstgemachten Senfkaviar umme Ecke kommst und damit Hot Dogs, Käse oder Salate ordentlich pimpst. Denn anders als bei echtem Kaviar vom Stör, für den du dich mal eben finanziell ruinieren würdest, machste die vegetarische Variante ratzfatz zuhause und kannst die gesparten Euronen in feinstes Fleisch oder schnieke BBQ-Gadgets investieren. Great Recipes, Tasty, Yummy Food
Senfkaviar selber machen
„Wenn es keinen Senf gibt, sollen sie doch Kaviar essen.“ Den Spruch kannst du ab sofort bringen, wenn du mit deinem selbstgemachten Senfkaviar umme Ecke kommst und damit Hot Dogs, Käse oder Salate ordentlich pimpst. Denn anders als bei echtem Kaviar vom Stör, für den du dich mal eben finanziell ruinieren würdest, machste die vegetarische Variante ratzfatz zuhause und kannst die gesparten Euronen in feinstes Fleisch oder schnieke BBQ-Gadgets investieren.
Geräucherte Forelle ist viel einfacher zuzubereiten, als du vielleicht denkst und das ideale Rezept, um deine glorreiche Pelletsmoker-Karriere zu starten. Du hast spontan Bock auf 'nen Fisch ausm Smoker und keine Zeit, das Vieh stundenlang in Salzlake einzulegen und trocknen zu lassen? Macht nix, schalt einfach den Turbomodus ein: Grobes Salz drauf, Lorbeerblätter und Zitronenzeste rein und ab in den Smoker.
Geräucherte Forelle
Geräucherte Forelle ist viel einfacher zuzubereiten, als du vielleicht denkst und das ideale Rezept, um deine glorreiche Pelletsmoker-Karriere zu starten. Du hast spontan Bock auf 'nen Fisch ausm Smoker und keine Zeit, das Vieh stundenlang in Salzlake einzulegen und trocknen zu lassen? Macht nix, schalt einfach den Turbomodus ein: Grobes Salz drauf, Lorbeerblätter und Zitronenzeste rein und ab in den Smoker.
Diese Cannelloni sind eine der besten Entscheidungen für deinen Dutch Oven überhaupt.Saftiges Hack vermischst du mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und einer satten Ladung Kapern. Diesen Stoff aus dem Träume sind schiebst du dann in die Canneloni-Hülsen und überbäckst sie mit einer Ladung Mozzarella und selbstgemachter Tomaten-Sugo in deinem Dutch Oven. Wenn das nicht Hard-Core-Foodporn ist weiß ich aber auch nicht mehr! Cannelloni, Cheesy, Dutch Oven, Paella
Cannelloni aus dem Dutch Oven
Diese Cannelloni sind eine der besten Entscheidungen für deinen Dutch Oven überhaupt.Saftiges Hack vermischst du mit roten Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und einer satten Ladung Kapern. Diesen Stoff aus dem Träume sind schiebst du dann in die Canneloni-Hülsen und überbäckst sie mit einer Ladung Mozzarella und selbstgemachter Tomaten-Sugo in deinem Dutch Oven. Wenn das nicht Hard-Core-Foodporn ist weiß ich aber auch nicht mehr!
Und wenn du bisher nur Omas Bohnensalat kennst, kann ich dir sagen: Nach einer Gabel von diesem grünen Bohnensalat krempelt auch die nochmal die Ärmel am Grill hoch und dreht ihr altes Rezept auf links – mit Sahne und Bacon schmeckt eben einfach alles besser, selbst Omas Salatklassiker! Camping, Beef, Bacon, Low Carb Recipes, Meat, Low Carb, Pulled Pork
Grüner Bohnensalat
Und wenn du bisher nur Omas Bohnensalat kennst, kann ich dir sagen: Nach einer Gabel von diesem grünen Bohnensalat krempelt auch die nochmal die Ärmel am Grill hoch und dreht ihr altes Rezept auf links – mit Sahne und Bacon schmeckt eben einfach alles besser, selbst Omas Salatklassiker!
Pancakes zum Frühstück sind was für feinfühlige Pfannenkünstler. Wahre Griller springen nur für ein echtes Dutch Baby vom Rost aus den Federn! Mit 'nem herzhaften Topping macht der XXL-Pfannkuchen aus der Gusspfanne jedem Breakfast Burger echte Konkurrenz! Pancakes, Quiche, Breakfast, Dutch Baby
Dutch Baby
Pancakes zum Frühstück sind was für feinfühlige Pfannenkünstler. Wahre Griller springen nur für ein echtes Dutch Baby vom Rost aus den Federn! Mit 'nem herzhaften Topping macht der XXL-Pfannkuchen aus der Gusspfanne jedem Breakfast Burger echte Konkurrenz!
Hier kommt n' geiles Lachstatar. Mache aus rohem Fisch ein Gericht mit genialen Räucheraromen und einem noch viel genialeren Topping. Auch wenn der Fisch kalt bleibt: Geräuchert verpasst du ihm dank der Smoke Pipe einen unglaublichen Geschmack. Getoppt wird das ganze mit einer Kombination aus Macadamianüssen, Sesam, Kapern und Schnittlauch. Heraus kommt ne ultra heftige Geschmacks-Explosion, die deinen Blick auf Tatar für immer verändert. Kochen
Smoked Lachstartar
Hier kommt n' geiles Lachstatar. Mache aus rohem Fisch ein Gericht mit genialen Räucheraromen und einem noch viel genialeren Topping. Auch wenn der Fisch kalt bleibt: Geräuchert verpasst du ihm dank der Smoke Pipe einen unglaublichen Geschmack. Getoppt wird das ganze mit einer Kombination aus Macadamianüssen, Sesam, Kapern und Schnittlauch. Heraus kommt ne ultra heftige Geschmacks-Explosion, die deinen Blick auf Tatar für immer verändert.
„Wenn es keinen Senf gibt, sollen sie doch Kaviar essen.“ Den Spruch kannst du ab sofort bringen, wenn du mit deinem selbstgemachten Senfkaviar umme Ecke kommst und damit Hot Dogs, Käse oder Salate ordentlich pimpst. Denn anders als bei echtem Kaviar vom Stör, für den du dich mal eben finanziell ruinieren würdest, machste die vegetarische Variante ratzfatz zuhause und kannst die gesparten Euronen in feinstes Fleisch oder schnieke BBQ-Gadgets investieren.
Senfkaviar selber machen
„Wenn es keinen Senf gibt, sollen sie doch Kaviar essen.“ Den Spruch kannst du ab sofort bringen, wenn du mit deinem selbstgemachten Senfkaviar umme Ecke kommst und damit Hot Dogs, Käse oder Salate ordentlich pimpst. Denn anders als bei echtem Kaviar vom Stör, für den du dich mal eben finanziell ruinieren würdest, machste die vegetarische Variante ratzfatz zuhause und kannst die gesparten Euronen in feinstes Fleisch oder schnieke BBQ-Gadgets investieren.
Statt dich an Dinkel Burger Buns ranzutrauen, hast du bei deinen selbstgebackenen Burger Brötchen bisher immer auf viel Hefe und helles Mehl gesetzt? Dann hast du die vermutlich geilsten herzhaften Buns aus Dinkelmehl noch nie probiert! Mit diesem Rezept werden die Teile nämlich abgefahren fluffig und durch 'ne Portion Dinkelvollkornmehl gleichzeitig richtig schön kernig. Also die perfekte, rustikale Base für deine Burger-Moppeds! Cake, Burger Buns, Hamburger Bun, Hamburger, Backen
Dinkel Burger Buns
Statt dich an Dinkel Burger Buns ranzutrauen, hast du bei deinen selbstgebackenen Burger Brötchen bisher immer auf viel Hefe und helles Mehl gesetzt? Dann hast du die vermutlich geilsten herzhaften Buns aus Dinkelmehl noch nie probiert! Mit diesem Rezept werden die Teile nämlich abgefahren fluffig und durch 'ne Portion Dinkelvollkornmehl gleichzeitig richtig schön kernig. Also die perfekte, rustikale Base für deine Burger-Moppeds!
Von diesen Nashville Hot Chicken kannste nur schwer die Finger lassen! von What? Noch nie davon gehört? Seinen Ursprung hat das Hot Chicken in Nashville im Bundesstaat Tennessee. Dort sind die frittierten Gefügelteile ein BBQ-Klassiker par exellence. Dafür wird ein ganzes Huhn in mehrere Teile zerlegt, anschließend in Buttermilch eingelegt, in Mehl und Backpulver gewälzt und in heißem Öl frittiert. Keine Sorge, das ist weniger kompliziert als es klingt! Chicken Recipes, Chicken, Fries, Grills
Nashville Hot Chicken
Von diesen Nashville Hot Chicken kannste nur schwer die Finger lassen! von What? Noch nie davon gehört? Seinen Ursprung hat das Hot Chicken in Nashville im Bundesstaat Tennessee. Dort sind die frittierten Gefügelteile ein BBQ-Klassiker par exellence. Dafür wird ein ganzes Huhn in mehrere Teile zerlegt, anschließend in Buttermilch eingelegt, in Mehl und Backpulver gewälzt und in heißem Öl frittiert. Keine Sorge, das ist weniger kompliziert als es klingt!
Gegen diesen ultra cremigen Eierlikör aus dem eigenen Dutch Oven kommt keine Industrie-Mische aus der Flasche an! 'Ne Handvoll Eigelb, Puderzucker, Vanille, 'n Schluck Sahne und Milch bilden die creamy Base. Alles mit 'nem guten Schlückchen Doppelkornerhitzen und zack ist dein Eierlikör selbstgemacht! Creamy, Dutch, Oven
Eierlikör selber machen
Gegen diesen ultra cremigen Eierlikör aus dem eigenen Dutch Oven kommt keine Industrie-Mische aus der Flasche an! 'Ne Handvoll Eigelb, Puderzucker, Vanille, 'n Schluck Sahne und Milch bilden die creamy Base. Alles mit 'nem guten Schlückchen Doppelkornerhitzen und zack ist dein Eierlikör selbstgemacht!
Diese ultrasaftige Lammkeule von der Rotisserie musst du probieren! Die Keule lässte dazu am besten schon vom Metzger entbeinen, parkst sie am Vortag mit 'ner würzigen Marinade im Kühlschrank und lässt den Oschi dann nur noch ein paar Pirouetten im Grill drehen. Dein Drehspieß sorgt dann ganz von selbst dafür, dass das Lämmchen so richtig gleichmäßig gegart und rundum aufgeknuspert wird. Rotisserie, Steak
Lammkeule von der Rotisserie
Diese ultrasaftige Lammkeule von der Rotisserie musst du probieren! Die Keule lässte dazu am besten schon vom Metzger entbeinen, parkst sie am Vortag mit 'ner würzigen Marinade im Kühlschrank und lässt den Oschi dann nur noch ein paar Pirouetten im Grill drehen. Dein Drehspieß sorgt dann ganz von selbst dafür, dass das Lämmchen so richtig gleichmäßig gegart und rundum aufgeknuspert wird.