Finger lickin' Fingerfood

Fingerlickin' good: Das ist das Motto dieser Pinnwand. Hier hat sich die Crème de la Crème des Fingerfoods versammelt und wartet darauf, von dir vernascht zu…
More
·
166 Pins
 1y
Collection by
Geschenkidee für Burger-Fans
Geschenkidee zu Weihnachten
An der legendären Big Mac Sauce kommste als wahrer Burger-Nerd nicht vorbei! Süß, sauer, pikant… Mit zwei Beef Patties, Zwiebelwürfeln, Käse, Gurke und Eisbergsalat wird die Mische in deinem Bun zum reinsten Fast Food Flashback! Grilling Recipes, Ideas, Mac, Grilling, Dips, Burger Sauce, Big Mac
Big Mac Sauce selber machen
An der legendären Big Mac Sauce kommste als wahrer Burger-Nerd nicht vorbei! Süß, sauer, pikant… Mit zwei Beef Patties, Zwiebelwürfeln, Käse, Gurke und Eisbergsalat wird die Mische in deinem Bun zum reinsten Fast Food Flashback!
Wenn du diese spicy Ribs einmal probiert hast, denkst du nur noch darüber nach, wo du mehr von dem hammergeilen Zeug auftreiben kannst! Das Besondere an den koreanischen Rippchen, abgesehen von der verboten guten Marinade? Die Rippen werden nicht im Ganzen gegrillt, sondern vorher quer zum Knochen in handliche Scheiben aufgeschnitten und eingelegt. Ribs, Beef, Pork, Grill Recipes, Steak, Pulled Pork
Galbi – Korean Barbecue Rippchen | BURNHARD
Wenn du diese spicy Ribs einmal probiert hast, denkst du nur noch darüber nach, wo du mehr von dem hammergeilen Zeug auftreiben kannst! Das Besondere an den koreanischen Rippchen, abgesehen von der verboten guten Marinade? Die Rippen werden nicht im Ganzen gegrillt, sondern vorher quer zum Knochen in handliche Scheiben aufgeschnitten und eingelegt.
Das Grillen mit Bacon ist die oberste Pflicht eines jeden Grillers! Und weil wir niemanden ausschließen wollen, haben wir für unsere fleischlosen BBQ-Enthusiasten ein mega nices Rezept für veganen Bacon entwickelt. Diese knusprigen Slices sorgen für ein dickes, fettes HALLELUJA an deinem Grill – auch bei den eingefleischtesten Bacon-Fans! Brunch, Bacon, Vegan Recipes, Veg, Keto, Vegan, Vegan Bbq, Meat
Veganer Bacon
Das Grillen mit Bacon ist die oberste Pflicht eines jeden Grillers! Und weil wir niemanden ausschließen wollen, haben wir für unsere fleischlosen BBQ-Enthusiasten ein mega nices Rezept für veganen Bacon entwickelt. Diese knusprigen Slices sorgen für ein dickes, fettes HALLELUJA an deinem Grill – auch bei den eingefleischtesten Bacon-Fans!
Du hast noch 'nen fetten Strang Beef Ribs im Froster und verzweifelst an den Trillionen Rezepten im Netz? Keep it simple! Geiles Fleisch, Gewürze, Smoke – mehr brauchst du nämlich nicht, um verboten gute Texas Style Beef Ribs abzuliefern, bei denen der pure Beef-Geschmack im Mittelpunkt steht! Meat Jerky, Beef Ribs
Beef Ribs
Du hast noch 'nen fetten Strang Beef Ribs im Froster und verzweifelst an den Trillionen Rezepten im Netz? Keep it simple! Geiles Fleisch, Gewürze, Smoke – mehr brauchst du nämlich nicht, um verboten gute Texas Style Beef Ribs abzuliefern, bei denen der pure Beef-Geschmack im Mittelpunkt steht!
Außen knackig, innen weich und einfach zum Anbeißen. Die wohl pornöseste Resteverwertung ever: Kross ausfrittierte Arancini! Wer auch immer auf die Idee gekommen ist, Ragù, Käse und Co. zu nehmen, um damit cremiges Risotto zu füllen und die Chose auch noch in heißem Fett auszubacken, hat definitiv 'nen Lorbeerkranz verdient. Arancini, Barbecue, Grills, Cheddar, Bbq
Arancini
Außen knackig, innen weich und einfach zum Anbeißen. Die wohl pornöseste Resteverwertung ever: Kross ausfrittierte Arancini! Wer auch immer auf die Idee gekommen ist, Ragù, Käse und Co. zu nehmen, um damit cremiges Risotto zu füllen und die Chose auch noch in heißem Fett auszubacken, hat definitiv 'nen Lorbeerkranz verdient.
Übersetzt bedeutet "Tacos al Pastor" übrigens so viel wie "Tacos nach Schäferart". Und scheinbar wussten diese mexikanischen Naturburschen ganz genau, wat gut is'! Ordentlich Chili ergibt zusammen mit Tomatenmark, Apfelessig, Orangensaft, Knoblauch und diversen anderen Gewürzen nämlich eine säuerlich-fruchtige Mische, die ultra gut zum herben Geschmack des Schweinefleischs passt. Cheesesteak, Kebab, Rotisserie, Mexican
Tacos al Pastor
Übersetzt bedeutet "Tacos al Pastor" übrigens so viel wie "Tacos nach Schäferart". Und scheinbar wussten diese mexikanischen Naturburschen ganz genau, wat gut is'! Ordentlich Chili ergibt zusammen mit Tomatenmark, Apfelessig, Orangensaft, Knoblauch und diversen anderen Gewürzen nämlich eine säuerlich-fruchtige Mische, die ultra gut zum herben Geschmack des Schweinefleischs passt.
Servus und grüß Gott! Heute machen wir's uns gemütlich und feiern 'ne zünftige Brotzeit im BBQ-Style! Und natürlich darf dabei ein ordentlicher Obazda auf keinen Fall fehlen! Zutaten Für 4 Personen 300 g reifer Camembert 150 g Limburger 100 g Butter 2 Rote Zwiebeln 1 TL gemahlener Kümmel 2 TL Paprikapulver (edelsüß) 30 ml Helles Bier 1/2 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer Salads, Recipes, Veggie Bbq, Salad
Obazda selber machen
Servus und grüß Gott! Heute machen wir's uns gemütlich und feiern 'ne zünftige Brotzeit im BBQ-Style! Und natürlich darf dabei ein ordentlicher Obazda auf keinen Fall fehlen! Zutaten Für 4 Personen 300 g reifer Camembert 150 g Limburger 100 g Butter 2 Rote Zwiebeln 1 TL gemahlener Kümmel 2 TL Paprikapulver (edelsüß) 30 ml Helles Bier 1/2 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer
Kalispera, Kumpel! Vergiss die Odyssee zum griechischen Imbiss um die Ecke, denn ab sofort baust du selber griechisches Street Food wie‘n junger BBQ-Gott. Was du dafür zuallererst brauchst? Frisch gebackene, noch warme Pita-Taschen, in deren dampfendem Inneren du von Gyros über Souvlaki bis hin zu Tzatziki so ziemlich alles versenken kannst, was Grill und Küche so hergeben. Zutaten Für 6 Personen 500 g Mehl Typ 550 300 ml Wasser 12 g Salz 5 g frische Hefe 20 g Olivenöl Mehl zum Bestäuben Tzatziki, Pita, Gyros, Backen, Hamburger
Pita Taschen
Kalispera, Kumpel! Vergiss die Odyssee zum griechischen Imbiss um die Ecke, denn ab sofort baust du selber griechisches Street Food wie‘n junger BBQ-Gott. Was du dafür zuallererst brauchst? Frisch gebackene, noch warme Pita-Taschen, in deren dampfendem Inneren du von Gyros über Souvlaki bis hin zu Tzatziki so ziemlich alles versenken kannst, was Grill und Küche so hergeben. Zutaten Für 6 Personen 500 g Mehl Typ 550 300 ml Wasser 12 g Salz 5 g frische Hefe 20 g Olivenöl Mehl zum Bestäuben
Für den heimlichen Hackbraten alias "falscher Hase" sind Hack, Bacon und Eier unverzichtbar. Die hartgekochten Eier machst du zum aromatischen Epizentrum, indem du sie ummantelst von schmelzendem Cheddar, saftiger Hackmasse und crispy Bacon. Desserts, Dessert
Falscher Hase
Für den heimlichen Hackbraten alias "falscher Hase" sind Hack, Bacon und Eier unverzichtbar. Die hartgekochten Eier machst du zum aromatischen Epizentrum, indem du sie ummantelst von schmelzendem Cheddar, saftiger Hackmasse und crispy Bacon.
Zieh dich warm an und halt dich gut fest, denn dieser frostige Dessertkracher stellt alle klassischen BBQ-Desserts geschmeidig in den Schatten. Unter der goldbraun gegrillten Baiserhaube versteckt sich ein frostiger Kern aus Schokoladeneis und Amarenakirschen. Kein Wunder, dass die Franzosen so einen Kawentsmann gerne mal „Omelette Surprise“ nennen!⁠ Alaska, Baked Alaska, Bbq Desserts
Baked Alaska
Zieh dich warm an und halt dich gut fest, denn dieser frostige Dessertkracher stellt alle klassischen BBQ-Desserts geschmeidig in den Schatten. Unter der goldbraun gegrillten Baiserhaube versteckt sich ein frostiger Kern aus Schokoladeneis und Amarenakirschen. Kein Wunder, dass die Franzosen so einen Kawentsmann gerne mal „Omelette Surprise“ nennen!⁠
Letzte Nacht ging's wild zur Sache und jetzt fühlt sich dein Schädel größer an als dein Gasgrill? Dann probier's als 1A Anti-Kater-Mittel mit unserem kolossalen Frühstücksburger. Dieses Monstrum trägt nicht umsonst den Beinamen "Hangover Style"! Geht’s schon wieder besser? Dann kannste ja direkt das nächste kühle Blonde zischen 😉 Toast
Frühstücksburger
Letzte Nacht ging's wild zur Sache und jetzt fühlt sich dein Schädel größer an als dein Gasgrill? Dann probier's als 1A Anti-Kater-Mittel mit unserem kolossalen Frühstücksburger. Dieses Monstrum trägt nicht umsonst den Beinamen "Hangover Style"! Geht’s schon wieder besser? Dann kannste ja direkt das nächste kühle Blonde zischen 😉
Mais, Mais, Baby! In Mexiko sind solche Maiskolben die Geschmackstorpedos schlecht hin und rocken seit Ewigkeiten die Top 10 der Streetfood Charts. Schmeiß also schleunigst deinen Gasgrill an, hol dir einen Bissen Mexiko nach Haus und park deine Mais-Moppeds in der indirekten Zone, während du ganz lässig das buttrig-pornöse Topping aus Crème fraîche, Panko, Rauchpaprika und frischen Kräutern zusammenrührst. Low Carb Recipes, Low Carb Rezepte, Haus
Maiskolben
Mais, Mais, Baby! In Mexiko sind solche Maiskolben die Geschmackstorpedos schlecht hin und rocken seit Ewigkeiten die Top 10 der Streetfood Charts. Schmeiß also schleunigst deinen Gasgrill an, hol dir einen Bissen Mexiko nach Haus und park deine Mais-Moppeds in der indirekten Zone, während du ganz lässig das buttrig-pornöse Topping aus Crème fraîche, Panko, Rauchpaprika und frischen Kräutern zusammenrührst.
Heute gibt's klassische Pissaladière: Krosser Hefeteig, deftig-mediterran belegt mit geschmorten Zwiebeln und 'ner ultra-würzigen Paste aus Sardellen und freshen Kräutern. Mal als Arme-Leute-Essen erfunden und aus allem zusammengebaut, was Vorratskammer und Garten hergaben, ist die mediterrane Zwiebeltarte jetzt 'n solider Klassiker der Provence! Waffles, Brot
Pissaladiere
Heute gibt's klassische Pissaladière: Krosser Hefeteig, deftig-mediterran belegt mit geschmorten Zwiebeln und 'ner ultra-würzigen Paste aus Sardellen und freshen Kräutern. Mal als Arme-Leute-Essen erfunden und aus allem zusammengebaut, was Vorratskammer und Garten hergaben, ist die mediterrane Zwiebeltarte jetzt 'n solider Klassiker der Provence!
Der Juicy Lucy Burger hat seinen Ursprung in Minnesota wird dort von Burger-Junkies heiß verehrt - bei so viel Melted Cheese kein Wunder! Denn der Käse kommt nicht auf's, sondern direkt in's Patty. Zusätzlich noch Pickles und gebratene Zwiebelwürfel auf's Brötchen hauen. Fertig! Na, schon Hunger auf diesen Oschi bekommen? Dann schnapp dir deinen Gasgrill und bau das Ding nach! Sandwiches, Minnesota, Juicy Lucy Burger, Cheeseburger, Hot Dogs
Juicy Lucy Burger
Der Juicy Lucy Burger hat seinen Ursprung in Minnesota wird dort von Burger-Junkies heiß verehrt - bei so viel Melted Cheese kein Wunder! Denn der Käse kommt nicht auf's, sondern direkt in's Patty. Zusätzlich noch Pickles und gebratene Zwiebelwürfel auf's Brötchen hauen. Fertig! Na, schon Hunger auf diesen Oschi bekommen? Dann schnapp dir deinen Gasgrill und bau das Ding nach!
Mit diesen nicen Chicken Lollipops schwelgst du im spicy Hähnchenparadies, ohne danach Gesicht, Klamotten und Terrasse grundreinigen zu müssen. Kompletter Game-Changer! Der Trick dabei ist super easy: Die Drumsticks werden vorher zurechtgestutzt und kriegen so die geniale Form verpasst. Dann dürfen sie vor der Smoker-Action nochmal in ner schnellen Brine chillen und ab dafür! Das gibt a) ne astreine Geschmacksdröhnung und b) extra zartes Fleisch. Chicken, Chicken Lollipops, Yummy Food
Chicken Lollipops
Mit diesen nicen Chicken Lollipops schwelgst du im spicy Hähnchenparadies, ohne danach Gesicht, Klamotten und Terrasse grundreinigen zu müssen. Kompletter Game-Changer! Der Trick dabei ist super easy: Die Drumsticks werden vorher zurechtgestutzt und kriegen so die geniale Form verpasst. Dann dürfen sie vor der Smoker-Action nochmal in ner schnellen Brine chillen und ab dafür! Das gibt a) ne astreine Geschmacksdröhnung und b) extra zartes Fleisch.
Dampfende Miesmuscheln aus'm Dutch Oven sind super easy gemacht und schmecken einfach derbe gut! Tomate und Knoblauch verpassen der Angelegenheit in deinem Dopf ’nen schönen mediterranen Kick, während die Semmelbrösel der Sauce ordentlich Bindung geben. Dann nur noch: Fläschken Weißwein aufziehen, die Chose ablöschen und zu Ende köcheln lassen. Netter Bonus? Das passende Gläschen Vino haste auch gleich am Start! Einfacher geht’s eigentlich nicht, also Guten! Low Carb, Tasty
Miesmuscheln
Dampfende Miesmuscheln aus'm Dutch Oven sind super easy gemacht und schmecken einfach derbe gut! Tomate und Knoblauch verpassen der Angelegenheit in deinem Dopf ’nen schönen mediterranen Kick, während die Semmelbrösel der Sauce ordentlich Bindung geben. Dann nur noch: Fläschken Weißwein aufziehen, die Chose ablöschen und zu Ende köcheln lassen. Netter Bonus? Das passende Gläschen Vino haste auch gleich am Start! Einfacher geht’s eigentlich nicht, also Guten!
Surf and Turf Burger
Kennst du schon den? Treffen sich ein Patty und ein paar Garnelen auf einem Bun... Die Story hätte das Potenzial, zum Schenkelklopfer des Jahrhunderts zu werden, aber stattdessen kommt noch was Besseres dabei raus: der Surf and Turf Burger! Dieser Brummer ist allen Burger-Buddies da draußen gewidmet, die die Kombi aus Fleisch und Meeresfrüchten genauso hart abfeiern wie wir!
Gefüllte Champignons. Ein absolutes Highlight auf dem Grill. Mit dieser genialen Füllung aus Frischkäse, Knoblauch und Kräutern werden sie einfach übertrieben geil. Für Perfektion gibt’s in die Mische noch den Garanten für fettes BBQ integriert: Bacon! Und zwar als knusprigen Crumble in der ganzen schlotzigen Füllung verteilt! Kommen bei dir auch mal solche gefüllten Moppeds auf deinen Gasgrill?
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons. Ein absolutes Highlight auf dem Grill. Mit dieser genialen Füllung aus Frischkäse, Knoblauch und Kräutern werden sie einfach übertrieben geil. Für Perfektion gibt’s in die Mische noch den Garanten für fettes BBQ integriert: Bacon! Und zwar als knusprigen Crumble in der ganzen schlotzigen Füllung verteilt! Kommen bei dir auch mal solche gefüllten Moppeds auf deinen Gasgrill?
Das Beef Wellington ist schon 'ne ziemlich royale Sache und gehört auch für Profis zur Königsdisziplin der zünftigen Fleischzubereitung. Das Filet im Teigmantel ist einfach der Shit! Bevor das Wasser im Mund also gleich überläuft heißt es: Schnell ran an deinen Gasgrill! Beef Wellington
Beef Wellington
Das Beef Wellington ist schon 'ne ziemlich royale Sache und gehört auch für Profis zur Königsdisziplin der zünftigen Fleischzubereitung. Das Filet im Teigmantel ist einfach der Shit! Bevor das Wasser im Mund also gleich überläuft heißt es: Schnell ran an deinen Gasgrill!
Gemüse füllen und auf den Grill schmeißen – wer auf diese geniale Idee gekommen ist, hat echt ‘nen Orden verdient. Gefüllte Zucchini von deinem Gasgrill sind einfach der Hammer! Dafür packste einfach ‘ne würzigen Hackfleisch-Füllung in die Moppeds rein. Schmeckt einfach übertrieben nice und sieht auch noch abgespaced geil aus! Feierste eher die Veggie-Variante oder lieber mit ordentlich Fleisch? Courgettes, Zucchini, Kochen
Gefüllte Zucchini Grillen
Gemüse füllen und auf den Grill schmeißen – wer auf diese geniale Idee gekommen ist, hat echt ‘nen Orden verdient. Gefüllte Zucchini von deinem Gasgrill sind einfach der Hammer! Dafür packste einfach ‘ne würzigen Hackfleisch-Füllung in die Moppeds rein. Schmeckt einfach übertrieben nice und sieht auch noch abgespaced geil aus! Feierste eher die Veggie-Variante oder lieber mit ordentlich Fleisch?
Kennst du schon den? Treffen sich ein Patty und ein paar Garnelen auf einem Bun... Die Story hätte das Potenzial, zum Schenkelklopfer des Jahrhunderts zu werden, aber stattdessen kommt noch was Besseres dabei raus: der Surf and Turf Burger! Dieser Brummer ist allen Burger-Buddies da draußen gewidmet, die die Kombi aus Fleisch und Meeresfrüchten genauso hart abfeiern wie wir! Seafood, Bbq Seafood, Seafood Bbq
Surf and Turf Burger
Kennst du schon den? Treffen sich ein Patty und ein paar Garnelen auf einem Bun... Die Story hätte das Potenzial, zum Schenkelklopfer des Jahrhunderts zu werden, aber stattdessen kommt noch was Besseres dabei raus: der Surf and Turf Burger! Dieser Brummer ist allen Burger-Buddies da draußen gewidmet, die die Kombi aus Fleisch und Meeresfrüchten genauso hart abfeiern wie wir!
Grüezi mitenand! Was haben die Schweizer kulinarisch nicht schon alles Geiles rausgehauen: Raclette, Bündnerfleisch, Zürcher Geschnetzeltes und natürlich Kartoffelrösti. Und heut gehen wir mit dem Ganzen auf ein neues Level! Wir haben ‘nen Burger im Gepäck, der jede Menge Schweizer Vibes versprüht. Sag hoi zum Rösti Burger! Sausages, Sausage
Rösti Burger
Grüezi mitenand! Was haben die Schweizer kulinarisch nicht schon alles Geiles rausgehauen: Raclette, Bündnerfleisch, Zürcher Geschnetzeltes und natürlich Kartoffelrösti. Und heut gehen wir mit dem Ganzen auf ein neues Level! Wir haben ‘nen Burger im Gepäck, der jede Menge Schweizer Vibes versprüht. Sag hoi zum Rösti Burger!
Sag "Cheeese" und Hallo zum Triple Cheeseburger. Dieser Oschi sieht nicht nur anbetungswürdig lecker aus, sondern wird intern von uns nur noch "Die heilige Dreikäsigkeit" genannt. Erstens, weil er immer zuverlässig satt macht, wenn mal wieder der Magen auf halb acht hängt und es schnell gehen muss. Und zweitens, weil gleich 3 verschiedene Käsesorten (!!!) auf die 3 Smashed Patties (!!!) gepackt werden. Was ein Trio Infernal! Cheese Burger, Triple Cheeseburger, Cheesy
Triple Cheeseburger
Sag "Cheeese" und Hallo zum Triple Cheeseburger. Dieser Oschi sieht nicht nur anbetungswürdig lecker aus, sondern wird intern von uns nur noch "Die heilige Dreikäsigkeit" genannt. Erstens, weil er immer zuverlässig satt macht, wenn mal wieder der Magen auf halb acht hängt und es schnell gehen muss. Und zweitens, weil gleich 3 verschiedene Käsesorten (!!!) auf die 3 Smashed Patties (!!!) gepackt werden. Was ein Trio Infernal!
Zum Feierabend, zwischendurch auf die Hand oder für die Mittagspause – es geht echt nix über ein solides Sandwich! Grund genug, einem der Alltime Classics mal ein schniekes Lifting zu verpassen und dir beim nächsten Hunger ein Thunfisch Sandwich der Oberklasse zu gönnen! Gourmet
Thunfisch Sandwich
Zum Feierabend, zwischendurch auf die Hand oder für die Mittagspause – es geht echt nix über ein solides Sandwich! Grund genug, einem der Alltime Classics mal ein schniekes Lifting zu verpassen und dir beim nächsten Hunger ein Thunfisch Sandwich der Oberklasse zu gönnen!
Bei Zeus – diese Buletten haben’s echt in sich! Und zwar buchstäblich: Die mit Feta gefüllten Bifteki von deinem Gasgrill bringen nicht nur good old Hellas im internationalen Buletten-Game ganz weit nach vorne, sondern lassen dich auch vor Begeisterung Sirtaki tanzen. Mit genug Fladenbrot und Tzatziki haste so ruckzuck das Dreamteam für'n amtlichen BBQ-Marathon! Camping, Feta
Bifteki
Bei Zeus – diese Buletten haben’s echt in sich! Und zwar buchstäblich: Die mit Feta gefüllten Bifteki von deinem Gasgrill bringen nicht nur good old Hellas im internationalen Buletten-Game ganz weit nach vorne, sondern lassen dich auch vor Begeisterung Sirtaki tanzen. Mit genug Fladenbrot und Tzatziki haste so ruckzuck das Dreamteam für'n amtlichen BBQ-Marathon!
Wie wär’s heut mal mit einem Lahmacun, das deinem Dönermann um die Ecke mächtig Konkurrenz macht? Die hauchdünnen Fladen mit spicy Hackfleisch-Belag schmecken nicht nur als Basic Lahmacun ultra nice. Man kann sie auch – klassisch Alman-Style – richtig gut als Wrap mit freshem Salat, jeder Menge Petersilie und Minze, Zitrone und Co. pimpen.
Türkische Pizza
Wie wär’s heut mal mit einem Lahmacun, das deinem Dönermann um die Ecke mächtig Konkurrenz macht? Die hauchdünnen Fladen mit spicy Hackfleisch-Belag schmecken nicht nur als Basic Lahmacun ultra nice. Man kann sie auch – klassisch Alman-Style – richtig gut als Wrap mit freshem Salat, jeder Menge Petersilie und Minze, Zitrone und Co. pimpen.
Mal ganz ehrlich: 'N amtlicher Burger ohne Käse ist wie eine leere Batterie – ohne Power. Und weil das so ist, gibt's heute 'nen Halloumi Burger auf den Tisch! Dieser Käse hat direkt so viel Power, dass er das Stapelsandwich auch ganz ohne herkömmliche Patty zum Premium Burger hoch klassiert. Hell, yeah! Salmon, Veggie Burger, Halloumi, Bbq Veggies
Halloumi Burger
Mal ganz ehrlich: 'N amtlicher Burger ohne Käse ist wie eine leere Batterie – ohne Power. Und weil das so ist, gibt's heute 'nen Halloumi Burger auf den Tisch! Dieser Käse hat direkt so viel Power, dass er das Stapelsandwich auch ganz ohne herkömmliche Patty zum Premium Burger hoch klassiert. Hell, yeah!
Wenn es eins gibt, was wir immer zu Hause haben, dann sind’s Kartoffeln. Wie wär’s als Abwechslung mal mit diesen ultra genialen Fächerkartoffeln vom Grill?! Die sehen nicht nur nice aus, die kommen in diesem Fall – dank Käse und Bacon – auch noch mit 'nem extra Geschmackskick. Indirekt überbacken wird diese Kreation zur krassesten Beilage deines nächsten BBQ-Gelages! Nice, Pasta, Speck
Fächerkartoffeln
Wenn es eins gibt, was wir immer zu Hause haben, dann sind’s Kartoffeln. Wie wär’s als Abwechslung mal mit diesen ultra genialen Fächerkartoffeln vom Grill?! Die sehen nicht nur nice aus, die kommen in diesem Fall – dank Käse und Bacon – auch noch mit 'nem extra Geschmackskick. Indirekt überbacken wird diese Kreation zur krassesten Beilage deines nächsten BBQ-Gelages!