Wintergrillen

Grillen ist nur im Sommer richtig geil? Nö! Im Winter kannst du mit deftigen Rezepten so richtig einheizen! Von Kartoffelgratin aus dem Dutch Oven über sämige…
More
·
113 Pins
 1y
Collection by
Geschenkidee für Burger-Freaks Foods, Burger, Rezepte, Hamburger, Food, Schnapp, Knife, Condiments, Bun
Geschenkidee für Burger-Freaks
Dieses Burger-Set von Burnhard ist die perfekte Geschenkidee für deinen Vater, Bruder, Freund oder jemand anderen, dessen Herz nach Burgern schreit! Es besteht aus einer Burgerpresse, zwei Burgerglocken, einem Burger Smasher und einem Bun Knife. Also, worauf wartest du noch? Schnapp dir das Set für die besten Burger ever!
Geschenkidee für Burger-Barone
Dieses Burger-Set von Burnhard ist die perfekte Geschenkidee für deinen Vater, Bruder, Freund oder jemand anderen, dessen Herz nach Burgern schreit! Es besteht aus einer Burgerpresse, zwei Burgerglocken, einem Burger Smasher und einem Bun Knife. Also, worauf wartest du noch? Schnapp dir das Set für die besten Burger ever!
Und wenn du bisher nur Omas Bohnensalat kennst, kann ich dir sagen: Nach einer Gabel von diesem grünen Bohnensalat krempelt auch die nochmal die Ärmel am Grill hoch und dreht ihr altes Rezept auf links – mit Sahne und Bacon schmeckt eben einfach alles besser, selbst Omas Salatklassiker! Beef, Low Carb Recipes, Bacon, Camping, Meat, Low Carb, Barbecue, Pulled Pork
Grüner Bohnensalat
Und wenn du bisher nur Omas Bohnensalat kennst, kann ich dir sagen: Nach einer Gabel von diesem grünen Bohnensalat krempelt auch die nochmal die Ärmel am Grill hoch und dreht ihr altes Rezept auf links – mit Sahne und Bacon schmeckt eben einfach alles besser, selbst Omas Salatklassiker!
Gegen diesen ultra cremigen Eierlikör aus dem eigenen Dutch Oven kommt keine Industrie-Mische aus der Flasche an! 'Ne Handvoll Eigelb, Puderzucker, Vanille, 'n Schluck Sahne und Milch bilden die creamy Base. Alles mit 'nem guten Schlückchen Doppelkornerhitzen und zack ist dein Eierlikör selbstgemacht! Creamy, Dutch, Oven, Dutch Oven
Eierlikör selber machen
Gegen diesen ultra cremigen Eierlikör aus dem eigenen Dutch Oven kommt keine Industrie-Mische aus der Flasche an! 'Ne Handvoll Eigelb, Puderzucker, Vanille, 'n Schluck Sahne und Milch bilden die creamy Base. Alles mit 'nem guten Schlückchen Doppelkornerhitzen und zack ist dein Eierlikör selbstgemacht!
Diese ultrasaftige Lammkeule von der Rotisserie musst du probieren! Die Keule lässte dazu am besten schon vom Metzger entbeinen, parkst sie am Vortag mit 'ner würzigen Marinade im Kühlschrank und lässt den Oschi dann nur noch ein paar Pirouetten im Grill drehen. Dein Drehspieß sorgt dann ganz von selbst dafür, dass das Lämmchen so richtig gleichmäßig gegart und rundum aufgeknuspert wird. Ideas, Grilling, Grilling Recipes, Steak, Rotisserie, Bbq
Lammkeule von der Rotisserie
Diese ultrasaftige Lammkeule von der Rotisserie musst du probieren! Die Keule lässte dazu am besten schon vom Metzger entbeinen, parkst sie am Vortag mit 'ner würzigen Marinade im Kühlschrank und lässt den Oschi dann nur noch ein paar Pirouetten im Grill drehen. Dein Drehspieß sorgt dann ganz von selbst dafür, dass das Lämmchen so richtig gleichmäßig gegart und rundum aufgeknuspert wird.
Erwischt Freunde, wir gestehen: das geilste am Spargel ist für uns die cremig-schlotzige Sauce! Darum der All Time Favourite zur Spargelzeit 'n riesiger Dopf voll Spargelragout! Und bevor wir gleich vor lauter Protest und Entsetzen von allen Seiten mit Kellen und Töpfen beworfen werden, schnapp dir deinen Dutch Oven und probier 'n großen Löffel von der spargeligen Chose. Danach wirst du uns verstehen! Camping Bbq
Klassisches Spargelragout
Erwischt Freunde, wir gestehen: das geilste am Spargel ist für uns die cremig-schlotzige Sauce! Darum der All Time Favourite zur Spargelzeit 'n riesiger Dopf voll Spargelragout! Und bevor wir gleich vor lauter Protest und Entsetzen von allen Seiten mit Kellen und Töpfen beworfen werden, schnapp dir deinen Dutch Oven und probier 'n großen Löffel von der spargeligen Chose. Danach wirst du uns verstehen!
Kein Brot weit und breit? Dann setz dir 'nen Kaffee auf, hol die Kastenform aus'm Schrank und gönn dir zum Frühstück einfach 'n richtig schnelles Brot mit derbe guter Kruste und knackigen Körnern! Du glaubst nicht, dass das so leicht geht? Dann hab ich mit diesem Rezept den Gamechanger für all deine Brot-Engpässe am Start! Desserts, Pizzas, Brot, Backen, Kaffee, Pizza
Schnelles Brot
Kein Brot weit und breit? Dann setz dir 'nen Kaffee auf, hol die Kastenform aus'm Schrank und gönn dir zum Frühstück einfach 'n richtig schnelles Brot mit derbe guter Kruste und knackigen Körnern! Du glaubst nicht, dass das so leicht geht? Dann hab ich mit diesem Rezept den Gamechanger für all deine Brot-Engpässe am Start!
Egal, ob Hecht, Lachs, Wolfsbarsch oder Zander – auf der Rotisserie wird jeder Fisch rundherum oberhammergeil. Kein Wunder, schließlich wird er durch das stetige Drehen gleichmäßig und schonend gegart. Und das Beste: Du kannst währenddessen Däumchen drehen und dir lässig 1 oder 2 Bierchen öffnen. Dat nenn ich mal chilliges Grillen! Turkey, Gyros, Quick
Fisch am Drehspieß
Egal, ob Hecht, Lachs, Wolfsbarsch oder Zander – auf der Rotisserie wird jeder Fisch rundherum oberhammergeil. Kein Wunder, schließlich wird er durch das stetige Drehen gleichmäßig und schonend gegart. Und das Beste: Du kannst währenddessen Däumchen drehen und dir lässig 1 oder 2 Bierchen öffnen. Dat nenn ich mal chilliges Grillen!
Falls du Rotkohl bisher nur aus'm großen Pott zum alljährlichen Gänseessen bei Omma oder höchstens als funky Coleslaw zum Burger gefuttert hast, hast du definitiv was verpasst. Denn das knallrote Gemüse macht 'ne verdammt gute Figur auf deinem Grill! Mit amtlichen Röstaromen und 'ner würzigen Cranberry-Gremolata muss dein Rotkohl vom Grill sich auch vor 'nem fleischlastigen Main Act nicht verstecken. Vegan Bbq, Veggie Bbq, Bbq Veggies
Rotkohl vom Grill
Falls du Rotkohl bisher nur aus'm großen Pott zum alljährlichen Gänseessen bei Omma oder höchstens als funky Coleslaw zum Burger gefuttert hast, hast du definitiv was verpasst. Denn das knallrote Gemüse macht 'ne verdammt gute Figur auf deinem Grill! Mit amtlichen Röstaromen und 'ner würzigen Cranberry-Gremolata muss dein Rotkohl vom Grill sich auch vor 'nem fleischlastigen Main Act nicht verstecken.
Servus und grüß Gott! Heute machen wir's uns gemütlich und feiern 'ne zünftige Brotzeit im BBQ-Style! Und natürlich darf dabei ein ordentlicher Obazda auf keinen Fall fehlen! Zutaten Für 4 Personen 300 g reifer Camembert 150 g Limburger 100 g Butter 2 Rote Zwiebeln 1 TL gemahlener Kümmel 2 TL Paprikapulver (edelsüß) 30 ml Helles Bier 1/2 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer Finger Foods, Salads, Recipes, Salad
Obazda selber machen
Servus und grüß Gott! Heute machen wir's uns gemütlich und feiern 'ne zünftige Brotzeit im BBQ-Style! Und natürlich darf dabei ein ordentlicher Obazda auf keinen Fall fehlen! Zutaten Für 4 Personen 300 g reifer Camembert 150 g Limburger 100 g Butter 2 Rote Zwiebeln 1 TL gemahlener Kümmel 2 TL Paprikapulver (edelsüß) 30 ml Helles Bier 1/2 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer
Heute wird's trés fancy! Spaß beiseite, für diese grandios guten Jakobsmuscheln vom Grill brauchste absolut kein Chi-chi, sondern einfach nur 'ne stabile Wendeplatte auf deinem Gasgrill. Damit heizt du deinen Coquilles de St-Jacques nämlich ordentlich ein und verwandelst die Dinger binnen 5 Minuten in die reinsten Seafood-Bonbons. Zutaten 8 Jakobsmuscheln 8 Scheiben Bacon 1 Fenchelknolle 1 Orange 20 ml Noilly Prat 3 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1/2 TL Senf Rauchsalz, Pfeffer Chicken, Chi Chi, Kitchen Stories, Summer Bbq
Jakobsmuscheln vom Grill
Heute wird's trés fancy! Spaß beiseite, für diese grandios guten Jakobsmuscheln vom Grill brauchste absolut kein Chi-chi, sondern einfach nur 'ne stabile Wendeplatte auf deinem Gasgrill. Damit heizt du deinen Coquilles de St-Jacques nämlich ordentlich ein und verwandelst die Dinger binnen 5 Minuten in die reinsten Seafood-Bonbons. Zutaten 8 Jakobsmuscheln 8 Scheiben Bacon 1 Fenchelknolle 1 Orange 20 ml Noilly Prat 3 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 1/2 TL Senf Rauchsalz, Pfeffer
Bei diesen Wings handelt es sich um eine endgeile Fusion aus Veggie und klassischem BBQ. Statt Hühnerflügeln kommen hier panierte Blumenkohlröschen auf den Tisch. Ich versprech dir: So oberhammergeil hast du die Dinger noch nie gegessen. Fries, Weihnachten, Vegan, Yummy, Yummy Food
Blumenkohl Wings
Bei diesen Wings handelt es sich um eine endgeile Fusion aus Veggie und klassischem BBQ. Statt Hühnerflügeln kommen hier panierte Blumenkohlröschen auf den Tisch. Ich versprech dir: So oberhammergeil hast du die Dinger noch nie gegessen.
Schnapp dir 'n paar gepökelte Schweinebeinchen und bereite dir dieses würziges Eisbein im Dutch Oven zu! Das Geile daran ist: Du kannst die Haxen einfach auf'm Sauerkrautbett parken und dein Dutch Oven übernimmt den Rest. Durch das Garen im Gusseisen kriegt die Sau nicht nur gleichmäßige Hitze von allen Seiten, sondern bleibt auch grandios saftig. Dazu 'n paar Löffel selbstgemachten Senf, 'nen Schlag Kartoffelpüree und feddich ist das Festmahl!
Eisbein aus dem Dutch Oven
Schnapp dir 'n paar gepökelte Schweinebeinchen und bereite dir dieses würziges Eisbein im Dutch Oven zu! Das Geile daran ist: Du kannst die Haxen einfach auf'm Sauerkrautbett parken und dein Dutch Oven übernimmt den Rest. Durch das Garen im Gusseisen kriegt die Sau nicht nur gleichmäßige Hitze von allen Seiten, sondern bleibt auch grandios saftig. Dazu 'n paar Löffel selbstgemachten Senf, 'nen Schlag Kartoffelpüree und feddich ist das Festmahl!
Dieses Wildschweingulasch aus'm Dutch Oven wirst du hart feiern! Sanft im Gusseisentopf geschmort, wird das Fleisch bombastisch zart, während Rotwein, Piment, Wacholder und Zimt der Sache einen verdammt nicen aromatischen Twist geben. Zum Schluss noch 'n paar scharf angebratene Pfifferlinge und 'nen Schlag Creme fraîche untergerührt - schmeckt grandios gut! Great Recipes
Wildschweingulasch
Dieses Wildschweingulasch aus'm Dutch Oven wirst du hart feiern! Sanft im Gusseisentopf geschmort, wird das Fleisch bombastisch zart, während Rotwein, Piment, Wacholder und Zimt der Sache einen verdammt nicen aromatischen Twist geben. Zum Schluss noch 'n paar scharf angebratene Pfifferlinge und 'nen Schlag Creme fraîche untergerührt - schmeckt grandios gut!
Für den heimlichen Hackbraten alias "falscher Hase" sind Hack, Bacon und Eier unverzichtbar. Die hartgekochten Eier machst du zum aromatischen Epizentrum, indem du sie ummantelst von schmelzendem Cheddar, saftiger Hackmasse und crispy Bacon. Snacks, Dessert
Falscher Hase
Für den heimlichen Hackbraten alias "falscher Hase" sind Hack, Bacon und Eier unverzichtbar. Die hartgekochten Eier machst du zum aromatischen Epizentrum, indem du sie ummantelst von schmelzendem Cheddar, saftiger Hackmasse und crispy Bacon.