More ideas from Christina
low carb Gemüsepuffer Rezept

low carb Gemüsepuffer Rezept

Ihr Lieben, da ist sie – die erste „Alle lieben Pasta“ Runde! Ich bin bannig aufgeregt (ein norddeutscher Begriff für sehr) und hab mich schon wahnsinnig über all eure Resonanz n…

Ihr Lieben, da ist sie – die erste „Alle lieben Pasta“ Runde! Ich bin bannig aufgeregt (ein norddeutscher Begriff für sehr) und hab mich schon wahnsinnig über all eure Resonanz n…

#torte #löffelbiskuit #himbeeren #himbeertorte

#torte #löffelbiskuit #himbeeren #himbeertorte

Peanut Butter Cookies in der Vollkorn-Erdnuss-Plätzchenvariante

Peanut Butter Cookies in der Vollkorn-Erdnuss-Plätzchenvariante

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Dieser Apfelstrudel im Mini-Format wird aus dünnem Filoteig gezaubert und macht sich wunderbar als Häppchen auf dem Kaffeetisch.

Walnusswürfel 3 Eier, 60 g Zucker 100 g gemahlene Walnusskerne, 1 EL starker Kaffee, 1 EL Speisestärke Füllung: 60 g Sahne, 50 g gemahlene Walnusskerne 50 g Butter, 50 g Zucker Zum Überziehen: 200 g Kuvertüre Zartbitter, 200 g Kuchenglasur Vollmilch Zum Verzieren: Walnusskerne

Walnusswürfel 3 Eier, 60 g Zucker 100 g gemahlene Walnusskerne, 1 EL starker Kaffee, 1 EL Speisestärke Füllung: 60 g Sahne, 50 g gemahlene Walnusskerne 50 g Butter, 50 g Zucker Zum Überziehen: 200 g Kuvertüre Zartbitter, 200 g Kuchenglasur Vollmilch Zum Verzieren: Walnusskerne