Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Feierabend, deine Couch und: Geröstete Parmesan-Möhren

Feierabend, deine Couch und: Geröstete Parmesan-Möhren

Good Photo- The food is arranged well and the green of the herbs sprinkled on top add a nice pop of color.

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Lachs aus dem Ofen mit Honigkräuterkruste und Porree - Möhren - Curry | Chefkoch.de

Lachs aus dem Ofen mit Honigkräuterkruste und Porree - Möhren - Curry | Chefkoch.de

Huch, ist die Tüte Chips etwa schon leer? Wer nicht immer fettige Chips oder Dickmacher wie Kuchen snacken will, muss gesunde Alternativen finden, die trotzdem super schmecken...

Gesund & super lecker: Bei diesen Snacks haben Chips & Fast Food keine Chance

Mach dir 'ne Waffel.

TOO BAD I DON'T OWN A WAFFLE IRON! Waffled Hash Browns with Rosemary by foodandwine: Grated potato is put in the waffle iron with a little bit of butter and rosemary. No need to stir or flip for crispy edges. The waffle iron crisps both sides beautifully.

Pinterest
Search