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Kochen & Backen

Die leckersten Rezepte, besten Drinks und schönsten Tischdekorationen machen jedes Kochbuch von Callwey einzigartig ebenso wie Partyideen, Ideen für den…
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Damit wir nicht nur innerlich, sondern auch äußerlich strahlen und somit den perfekten “Glow” erhalten, brauchen wir lediglich nur ein paar gute Zutaten reich an Vitaminen und Antioxidantien. Annelina Waller stellt in "Buddha Bowls" die Glow Bowl mit Avocado vor, mit der man genau das erreichen kann. das Rezept gibt's auf unserer Website

#healthylunch #bowl #glow #glowbowl #annelinawaller #buddhabowl #callwey #callweybüchermachenglücklich
Rezept: Glow Bowl mit Avocado
Damit wir nicht nur innerlich, sondern auch äußerlich strahlen und somit den perfekten “Glow” erhalten, brauchen wir lediglich nur ein paar gute Zutaten reich an Vitaminen und Antioxidantien. Annelina Waller stellt in "Buddha Bowls" die Glow Bowl mit Avocado vor, mit der man genau das erreichen kann. das Rezept gibt's auf unserer Website #healthylunch #bowl #glow #glowbowl #annelinawaller #buddhabowl #callwey #callweybüchermachenglücklich
Callwey Verlag
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Das Wort Salat lässt die meisten von uns sofort an welke Blätter denken oder den todeslangweiligen Gartensalat der als Beilage gerne in Restaurants stehen gelassen wird. Aber Salat kann so viel mehr als das sein. Rezepte gibts auf unserer Website und im Buch "Nur Salat" von Éva Bezzegh.

Foto: RENÁTA TÖRÖK-BOGNÁR

#callwey #callweybüchermachenglücklich #nursalat #salatrezept #rezeptideen
Röstkarotten-Dattel-Salat mit Rucola und Kokosflocken
Das Wort Salat lässt die meisten von uns sofort an welke Blätter denken oder den todeslangweiligen Gartensalat der als Beilage gerne in Restaurants stehen gelassen wird. Aber Salat kann so viel mehr als das sein. Rezepte gibts auf unserer Website und im Buch "Nur Salat" von Éva Bezzegh. Foto: RENÁTA TÖRÖK-BOGNÁR #callwey #callweybüchermachenglücklich #nursalat #salatrezept #rezeptideen
Callwey Verlag
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Rezept: Zutaten
2 Datteln (Medjool)
50 g (Rohkost-)Hafeflocken
1 EL Chia-Samen
1 EL Sojaflocken
1 TL Leinsamen
1 Msp. Vanille
200 ml Wasser
50 ml Pflanzenmilch
Toppings
Banane, Beeren, Kiwi, Apfel, Granola, Kaki, Ahornsirup
Zubereitung Power Bowl mit Chia-Samen
Die Datteln klein schneiden und in einer Schüssel mit den Haferflocken, Chia-Samen, Sojaflocken, Leinsamen, Vanille und der Flüssigkeit gut verrühren. 

Nach etwa 15 Minuten erneut umrühren. 

Foto: Anastasia Frank für Buddha Bowls, Autorin: Annelina Waller
Rezept: Power Bowl mit Chia
Rezept: Zutaten 2 Datteln (Medjool) 50 g (Rohkost-)Hafeflocken 1 EL Chia-Samen 1 EL Sojaflocken 1 TL Leinsamen 1 Msp. Vanille 200 ml Wasser 50 ml Pflanzenmilch Toppings Banane, Beeren, Kiwi, Apfel, Granola, Kaki, Ahornsirup Zubereitung Power Bowl mit Chia-Samen Die Datteln klein schneiden und in einer Schüssel mit den Haferflocken, Chia-Samen, Sojaflocken, Leinsamen, Vanille und der Flüssigkeit gut verrühren. Nach etwa 15 Minuten erneut umrühren. Foto: Anastasia Frank für Buddha Bowls, Autorin: Annelina Waller
Callwey Verlag
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Juhu, die Erdbeersaison hat begonnen! Da kommt diese Mittagsbowl aus Annelina Wallers Buch "Buddha Bowls" wie gerufen. Die Kidneybohnen können auch durch Heidelbeeren ersetzt werden

#callwey #callweybüchermachenglücklich #bowls #food #buddhabowl
Sommer-Bowl mit Erdbeeren
Juhu, die Erdbeersaison hat begonnen! Da kommt diese Mittagsbowl aus Annelina Wallers Buch "Buddha Bowls" wie gerufen. Die Kidneybohnen können auch durch Heidelbeeren ersetzt werden #callwey #callweybüchermachenglücklich #bowls #food #buddhabowl
Callwey Verlag
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Wer gute Vorsätze fürs neue Jahr gefasst hat, wird sich über dieses super-gesunde und super-leckere Rezept aus dem Buch Buddha Bowls von Annelina Waller freuen! Besonders für Kraftsportler und den extra Energieschub für den Tag ist das in den Sojaflocken enthaltene Eiweiß ideal. Zum Rezept gehts auf unserer Website

Foto: Anastasia Frank für Buddha Bowls

#callwey #callweybüchermachenglücklich #buddhabowls #gesunderezepte #gesundesfrühstück
Köstliche Rezepte für Buddha Bowls
Wer gute Vorsätze fürs neue Jahr gefasst hat, wird sich über dieses super-gesunde und super-leckere Rezept aus dem Buch Buddha Bowls von Annelina Waller freuen! Besonders für Kraftsportler und den extra Energieschub für den Tag ist das in den Sojaflocken enthaltene Eiweiß ideal. Zum Rezept gehts auf unserer Website Foto: Anastasia Frank für Buddha Bowls #callwey #callweybüchermachenglücklich #buddhabowls #gesunderezepte #gesundesfrühstück
Callwey Verlag
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Wer gute Vorsätze fürs neue Jahr gefasst hat, wird sich über dieses super-gesunde und super-leckere Rezept aus dem Buch Buddha Bowls von Annelina Waller freuen! Besonders für Kraftsportler und den extra Energieschub für den Tag ist das in den Sojaflocken enthaltene Eiweiß ideal. Zum Rezept gehts auf unserer Website

Foto: Anastasia Frank für Buddha Bowls

#callwey #callweybüchermachenglücklich #buddhabowls #gesunderezepte #gesundesfrühstück
Die besten Frühstücksbowls: Power Bowl
Wer gute Vorsätze fürs neue Jahr gefasst hat, wird sich über dieses super-gesunde und super-leckere Rezept aus dem Buch Buddha Bowls von Annelina Waller freuen! Besonders für Kraftsportler und den extra Energieschub für den Tag ist das in den Sojaflocken enthaltene Eiweiß ideal. Zum Rezept gehts auf unserer Website Foto: Anastasia Frank für Buddha Bowls #callwey #callweybüchermachenglücklich #buddhabowls #gesunderezepte #gesundesfrühstück
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Juhu, die Erdbeersaison hat begonnen! Da kommt diese Mittagsbowl aus Annelina Wallers Buch "Buddha Bowls" wie gerufen. Die Kidneybohnen können auch durch Heidelbeeren ersetzt werden

#callwey #callweybüchermachenglücklich #bowls #food #buddhabowl
Sommer-Bowl mit Erdbeeren
Juhu, die Erdbeersaison hat begonnen! Da kommt diese Mittagsbowl aus Annelina Wallers Buch "Buddha Bowls" wie gerufen. Die Kidneybohnen können auch durch Heidelbeeren ersetzt werden #callwey #callweybüchermachenglücklich #bowls #food #buddhabowl
Callwey Verlag
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ZUTATEN
6 Schwarzrettiche
3 härtere Birnen
etwas Zitronensaft
3 EL Traubenkernöl
1 EL Sesamöl
1 EL Honig,
60 g Walnusskerne geröstet und grob gehackt
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Sprossen zum Garnieren
 

ZUBEREITUNG
Die Rettiche gründlich waschen. Mit einem Messer oder dem Gemüsehobel in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in ebenso dünne Scheiben schneiden. Etwas Zitronensaft darübergeben, damit sie nicht braun werden. Rettich und Birnenscheiben auf einem Teller anrichten und mit den Ölen und dem Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Walnusskerne darüber verteilen und das Carpaccio mit hübschen Sprossen verzieren.

Foto: RENÁTA TÖRÖK-BOGNÁR

#callwey #callweybüchermachenglücklich #rezeptideen
Rezept: Birnen-Schwarzrettich- Carpaccio mit Honig und Walnüssen
ZUTATEN 6 Schwarzrettiche 3 härtere Birnen etwas Zitronensaft 3 EL Traubenkernöl 1 EL Sesamöl 1 EL Honig, 60 g Walnusskerne geröstet und grob gehackt Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Sprossen zum Garnieren ZUBEREITUNG Die Rettiche gründlich waschen. Mit einem Messer oder dem Gemüsehobel in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in ebenso dünne Scheiben schneiden. Etwas Zitronensaft darübergeben, damit sie nicht braun werden. Rettich und Birnenscheiben auf einem Teller anrichten und mit den Ölen und dem Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Walnusskerne darüber verteilen und das Carpaccio mit hübschen Sprossen verzieren. Foto: RENÁTA TÖRÖK-BOGNÁR #callwey #callweybüchermachenglücklich #rezeptideen
Callwey Verlag
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Sehnsuchtsort Tegernsee - Callwey
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Parmigiana Alle Melanzane - Callwey
Das Rezept gibts auf unserem Blog ! Carbonara, Browning, Oven, Food Portions
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Ein Wochenende in Bozen - Callwey Vegetarian Recipes, Nice Asses
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Ein genüssliches drei Gänge Menü am Valentinstag - Callwey Remoulade, Vegan, Vegans
Rossini-Burger mit Trüffel - Callwey
Ein genüssliches drei Gänge Menü am Valentinstag - Callwey
Ein genüssliches drei Gänge Menü am Valentinstag - Callwey Patio, Stew, Sea Bass
Wolfsbarscheintopf mit Garnelen - Callwey
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Rossini-Burger mit Trüffel - Callwey
Rossini-Burger mit Trüffel - Callwey
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ZUTATEN 6 Schwarzrettiche 3 härtere Birnen etwas Zitronensaft 3 EL Traubenkernöl 1 EL Sesamöl 1 EL Honig, 60 g Walnusskerne geröstet und grob gehackt Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Sprossen zum Garnieren ZUBEREITUNG Die Rettiche gründlich waschen. Mit einem Messer oder dem Gemüsehobel in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in ebenso dünne Scheiben schneiden. Etwas Zitronensaft darübergeben, damit sie nicht braun werden. Rettich und Birnenscheiben auf einem Teller anrichten und mit den Ölen und dem Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Walnusskerne darüber verteilen und das Carpaccio mit hübschen Sprossen verzieren. Quick Recipes, Vegan Recipes, Credenzas, Honey, Pear, Knives, Fast Recipes, Vegane Rezepte
Birnen-Schwarzrettich- Carpaccio mit Honig und Walnüssen
ZUTATEN 6 Schwarzrettiche 3 härtere Birnen etwas Zitronensaft 3 EL Traubenkernöl 1 EL Sesamöl 1 EL Honig, 60 g Walnusskerne geröstet und grob gehackt Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Sprossen zum Garnieren ZUBEREITUNG Die Rettiche gründlich waschen. Mit einem Messer oder dem Gemüsehobel in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in ebenso dünne Scheiben schneiden. Etwas Zitronensaft darübergeben, damit sie nicht braun werden. Rettich und Birnenscheiben auf einem Teller anrichten und mit den Ölen und dem Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Walnusskerne darüber verteilen und das Carpaccio mit hübschen Sprossen verzieren.
Callwey Verlag
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Röstkarotten-Dattel-Salat mit Rucola und Kokosflocken und weitere leckere Rezepte aus dem Buch "Nur Salat" Green Salad, Rocket Salad, Carrots, Salad Ideas, Coconut Flakes
Rezept: Salat-Ideen für gesunde Meal-Prep
Röstkarotten-Dattel-Salat mit Rucola und Kokosflocken und weitere leckere Rezepte aus dem Buch "Nur Salat"
Callwey Verlag
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Zutaten: 4 Falafel, gewürfelt 80 g Rosenkohl 1/4 Stück Gurke 1/2 Avocado, der Länge nach halbiert 1 Handvoll Radicchiosalat 1 Tasse Blumenkohlreis Saft von 1 frischen Zitrone für die Falafeln 200 g Kichererbsen aus dem Glas plus Flüssigkeit 1/4 Tasse Petersilie 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 TL Curry 4 EL Kichererbsenmehl 1/2 Stange Lauchzwiebel Salz und Pfeffer zum Abschmecken 4 EL schwarzer Sesamöl zum Panieren für den Blumenkohlreis 1/2 kleinen Blumenkohl, gewaschen Saft von 1/2 Zitrone 1/8 AvocadoSalz zum Abschmecken für den Tofu 80 g fester Bio-Tofu (natur) 2 EL Kokosnussmilch 2 EL Tamari-Soße 1 EL Kokosblütenzucker 1/2 TL Curry Optional: 1/2 TL Knoblauchflocken fürs Topping Blaubeeren, Schwarzkümmel Fast Food, Avocado, Chic Peas, Cauliflowers, Juice, Brussels Sprouts, Pepper
Glow-Bowl für den perfekten Glow
Zutaten: 4 Falafel, gewürfelt 80 g Rosenkohl 1/4 Stück Gurke 1/2 Avocado, der Länge nach halbiert 1 Handvoll Radicchiosalat 1 Tasse Blumenkohlreis Saft von 1 frischen Zitrone für die Falafeln 200 g Kichererbsen aus dem Glas plus Flüssigkeit 1/4 Tasse Petersilie 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 TL Curry 4 EL Kichererbsenmehl 1/2 Stange Lauchzwiebel Salz und Pfeffer zum Abschmecken 4 EL schwarzer Sesamöl zum Panieren für den Blumenkohlreis 1/2 kleinen Blumenkohl, gewaschen Saft von 1/2 Zitrone 1/8 AvocadoSalz zum Abschmecken für den Tofu 80 g fester Bio-Tofu (natur) 2 EL Kokosnussmilch 2 EL Tamari-Soße 1 EL Kokosblütenzucker 1/2 TL Curry Optional: 1/2 TL Knoblauchflocken fürs Topping Blaubeeren, Schwarzkümmel
Callwey Verlag
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Zutaten für eine Bowl: 2 –3 Handvoll gemischter Salat, 150 g Kidneybohnen aus dem Glas, 2 EL Mais aus dem Glas, 1 orange Karotte, 1 violette Urkarotte, 1 Handvoll Erdbeeren, 1 Handvoll Brunnenkresse, 1⁄4 Avocado Toppings: Frühlingszwiebel, geröstete Kerne (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Buchweizen und Sesam, Hanfsamen) Orange, Sunflower Seeds, Strawberries, Buckwheat, Lawyer
Obstige Sommer-Bowl mit Erdbeeren
Zutaten für eine Bowl: 2 –3 Handvoll gemischter Salat, 150 g Kidneybohnen aus dem Glas, 2 EL Mais aus dem Glas, 1 orange Karotte, 1 violette Urkarotte, 1 Handvoll Erdbeeren, 1 Handvoll Brunnenkresse, 1⁄4 Avocado Toppings: Frühlingszwiebel, geröstete Kerne (Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Buchweizen und Sesam, Hanfsamen)
Callwey Verlag
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Das Rezept für das Birnen-Schwarzrettich-Carpaccio mit Honig und Walnüssen gibts auf unserem Blog und im Buch "Nur Salat" Blog, Pears, Blogging
Salat-Ideen für gesunde Meal-Prep
Das Rezept für das Birnen-Schwarzrettich-Carpaccio mit Honig und Walnüssen gibts auf unserem Blog und im Buch "Nur Salat"
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Zutaten 2 Datteln (Medjool) 50 g (Rohkost-)Hafeflocken 1 EL Chia-Samen 1 EL Sojaflocken 1 TL Leinsamen 1 Msp. Vanille 200 ml Wasser 50 ml Pflanzenmilch Toppings Banane, Beeren, Kiwi, Apfel, Granola, Kaki, Ahornsirup Zubereitung Die Datteln klein schneiden und in einer Schüssel mit den Haferflocken, Chia-Samen, Sojaflocken, Leinsamen, Vanille und der Flüssigkeit gut verrühren. Nach etwa 15 Minuten erneut umrühren. Das Müsli mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, in den Kühlschrank geben. Mit den Lieblingstoppings servieren und genießen. Healthy Recipes, Kiwi, Berries, Healthy Eating Recipes, Healthy Food Recipes, Clean Eating Recipes
Rezept: Power Bowl mit Chia-Samen
Zutaten 2 Datteln (Medjool) 50 g (Rohkost-)Hafeflocken 1 EL Chia-Samen 1 EL Sojaflocken 1 TL Leinsamen 1 Msp. Vanille 200 ml Wasser 50 ml Pflanzenmilch Toppings Banane, Beeren, Kiwi, Apfel, Granola, Kaki, Ahornsirup Zubereitung Die Datteln klein schneiden und in einer Schüssel mit den Haferflocken, Chia-Samen, Sojaflocken, Leinsamen, Vanille und der Flüssigkeit gut verrühren. Nach etwa 15 Minuten erneut umrühren. Das Müsli mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, in den Kühlschrank geben. Mit den Lieblingstoppings servieren und genießen.
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ZUTATEN 6 Schwarzrettiche 3 härtere Birnen etwas Zitronensaft 3 EL Traubenkernöl 1 EL Sesamöl 1 EL Honig, 60 g Walnusskerne geröstet und grob gehackt Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Sprossen zum Garnieren ZUBEREITUNG Die Rettiche gründlich waschen. Mit einem Messer oder dem Gemüsehobel in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in ebenso dünne Scheiben schneiden. Etwas Zitronensaft darübergeben, damit sie nicht braun werden. Rettich und Birnenscheiben auf einem Teller anrichten und mit den Ölen und dem Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Walnusskerne darüber verteilen und das Carpaccio mit hübschen Sprossen verzieren. Healthy Salad Recipes, Brown
Birnen-Schwarzrettich- Carpaccio mit Honig und Walnüssen
ZUTATEN 6 Schwarzrettiche 3 härtere Birnen etwas Zitronensaft 3 EL Traubenkernöl 1 EL Sesamöl 1 EL Honig, 60 g Walnusskerne geröstet und grob gehackt Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Sprossen zum Garnieren ZUBEREITUNG Die Rettiche gründlich waschen. Mit einem Messer oder dem Gemüsehobel in dünne, gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in ebenso dünne Scheiben schneiden. Etwas Zitronensaft darübergeben, damit sie nicht braun werden. Rettich und Birnenscheiben auf einem Teller anrichten und mit den Ölen und dem Honig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Walnusskerne darüber verteilen und das Carpaccio mit hübschen Sprossen verzieren.
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ZUTATEN 4 große Karotten 200 g getrocknete Datteln ohne Stein 125 ml Walnuss 2 EL Ahornsirup Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 200 g Rucola 200 g geröstete Haselnüsse grob gehackt 100 g Kokosflocken Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Grob, Easy Meals, Dried Dates, Maple Syrup
Rezept: Röstkarotten-Dattel-Salat mit Rucola und Kokosflocken
ZUTATEN 4 große Karotten 200 g getrocknete Datteln ohne Stein 125 ml Walnuss 2 EL Ahornsirup Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 200 g Rucola 200 g geröstete Haselnüsse grob gehackt 100 g Kokosflocken Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Callwey Verlag
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ZUTATEN 4 große Karotten 200 g getrocknete Datteln ohne Stein 125 ml Walnuss 2 EL Ahornsirup Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 200 g Rucola 200 g geröstete Haselnüsse grob gehackt 100 g Kokosflocken Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Röstkarotten-Dattel-Salat mit Rucola und Kokosflocken
ZUTATEN 4 große Karotten 200 g getrocknete Datteln ohne Stein 125 ml Walnuss 2 EL Ahornsirup Saft und abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange 200 g Rucola 200 g geröstete Haselnüsse grob gehackt 100 g Kokosflocken Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Callwey Verlag
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Zutaten: 4 Falafel, gewürfelt 80 g Rosenkohl 1/4 Stück Gurke 1/2 Avocado, der Länge nach halbiert 1 Handvoll Radicchiosalat 1 Tasse Blumenkohlreis Saft von 1 frischen Zitrone für die Falafeln 200 g Kichererbsen aus dem Glas plus Flüssigkeit 1/4 Tasse Petersilie 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 TL Curry 4 EL Kichererbsenmehl 1/2 Stange Lauchzwiebel Salz und Pfeffer zum Abschmecken 4 EL schwarzer Sesamöl zum Panieren für den Blumenkohlreis 1/2 kleinen Blumenkohl, gewaschen Saft von 1/2 Zitrone 1/8 AvocadoSalz zum Abschmecken für den Tofu 80 g fester Bio-Tofu (natur) 2 EL Kokosnussmilch 2 EL Tamari-Soße 1 EL Kokosblütenzucker 1/2 TL Curry Optional: 1/2 TL Knoblauchflocken fürs Topping Blaubeeren, Schwarzkümmel Glow, Vegan Food
Rezept: Glow-Bowl mit Avocado, Falafel & Blumenkohles
Zutaten: 4 Falafel, gewürfelt 80 g Rosenkohl 1/4 Stück Gurke 1/2 Avocado, der Länge nach halbiert 1 Handvoll Radicchiosalat 1 Tasse Blumenkohlreis Saft von 1 frischen Zitrone für die Falafeln 200 g Kichererbsen aus dem Glas plus Flüssigkeit 1/4 Tasse Petersilie 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 TL Curry 4 EL Kichererbsenmehl 1/2 Stange Lauchzwiebel Salz und Pfeffer zum Abschmecken 4 EL schwarzer Sesamöl zum Panieren für den Blumenkohlreis 1/2 kleinen Blumenkohl, gewaschen Saft von 1/2 Zitrone 1/8 AvocadoSalz zum Abschmecken für den Tofu 80 g fester Bio-Tofu (natur) 2 EL Kokosnussmilch 2 EL Tamari-Soße 1 EL Kokosblütenzucker 1/2 TL Curry Optional: 1/2 TL Knoblauchflocken fürs Topping Blaubeeren, Schwarzkümmel
Callwey Verlag
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Mehr solcher Rezepte gibts in dem Buch Buddha Bowls von Callwey und auf unserem Blog !
2 –3 Handvoll gemischter Salat 150 g Kidneybohnen aus dem Glas 2 EL Mais, 1 orange Karotte 1 violette Urkarotte 1 Handvoll Erdbeeren 1 Handvoll Brunnenkresse 1⁄4 Avocado Toppings: Frühlingszwiebel, geröstete Kerne  Soße: Süßes Kokosmus-Dressing oder Zucchini-Ranch-Dressing Greek Lemon Chicken Soup, Chicken Rice Soup, Avgolemono Soup, Egg Drop Soup, Zucchini, Just Cooking, Spaghetti Squash, Juicing Lemons
Mehr solcher Rezepte gibts in dem Buch Buddha Bowls von Callwey und auf unserem Blog ! 2 –3 Handvoll gemischter Salat 150 g Kidneybohnen aus dem Glas 2 EL Mais, 1 orange Karotte 1 violette Urkarotte 1 Handvoll Erdbeeren 1 Handvoll Brunnenkresse 1⁄4 Avocado Toppings: Frühlingszwiebel, geröstete Kerne Soße: Süßes Kokosmus-Dressing oder Zucchini-Ranch-Dressing
Carpaccio
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Das Wort Salat lässt die meisten von uns sofort an welke Blätter denken oder den todeslangweiligen Gartensalat der als Beilage gerne in Restaurants stehen gelassen wird. Aber Salat kann so viel mehr als das sein. Er kann uns in jedes Land der Erde entführen und bietet für jede Stimmung die passende kulinarische Begleitung. Erweiterlesen
Bacalhau à Brás, ein portugiesisches Klassiker, vereint auf geniale Weise die Tradition der Landesküche mit dem einzigartigen Geschmack von gesalzenem Kabeljau. Dieses Gericht hat seinen Ursprung in der reichen Geschichte der portugiesischen Seefahrt und ist zu einem festlichen Symbol für Familientreffen und Feierlichkeiten geworden. Die perfekte Symbiose aus zartem Bacalhau, goldenen Kartoffelfäden und aromatischen Kräuternweiterlesen Symbol, Cod, Family Reunions, Cod Fish, Celebrations
Bacalhau à Brás - Callwey
Bacalhau à Brás, ein portugiesisches Klassiker, vereint auf geniale Weise die Tradition der Landesküche mit dem einzigartigen Geschmack von gesalzenem Kabeljau. Dieses Gericht hat seinen Ursprung in der reichen Geschichte der portugiesischen Seefahrt und ist zu einem festlichen Symbol für Familientreffen und Feierlichkeiten geworden. Die perfekte Symbiose aus zartem Bacalhau, goldenen Kartoffelfäden und aromatischen Kräuternweiterlesen
Die Verbindung von exquisitem Lachs und der erfrischenden Süße von Orangen ist in diesem innovativen Rezept für Orangenlachs in Kirschpapier eine wahre Gaumenfreude. Durch die kunstvolle Verpackung des Lachses in hauchdünnes Kirschpapier entsteht nicht nur ein visuelles Meisterwerk, sondern auch eine geschmackliche Harmonie zwischen den saftigen Orangenaromen und der delikaten Fischtextur. Dieses Gericht ist nichtweiterlesen Salmon, Cherries
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Zu Gast im Engadin - Callwey
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In der Welt der süßen Verführungen gibt es wohl kaum etwas Köstlicheres als einen hausgemachten Blueberry Pie. Die perfekte Kombination aus buttrigem Teig und saftigen Blaubeeren verleiht diesem traditionellen Dessert eine unwiderstehliche Note. Mit unserem einfachen und dennoch delikaten Rezept möchten wir Sie dazu einladen, die köstliche Magie eines Blueberry Pies selbst zu erleben undweiterlesen Gluten Free Pie Crust, Gluten Free Flour, Flour Blend, Flour Mixture, Pie Recipes, Gluten Free Recipes, Macarons, Pie Pan
Fruchtiger Blueberry Pie - Callwey
In der Welt der süßen Verführungen gibt es wohl kaum etwas Köstlicheres als einen hausgemachten Blueberry Pie. Die perfekte Kombination aus buttrigem Teig und saftigen Blaubeeren verleiht diesem traditionellen Dessert eine unwiderstehliche Note. Mit unserem einfachen und dennoch delikaten Rezept möchten wir Sie dazu einladen, die köstliche Magie eines Blueberry Pies selbst zu erleben undweiterlesen
Bei so heißem Wetter gibt es kaum etwas schöneres als auf der Terrasse im Schatten bei Kaffee und Kuchen zu sitzen... und dann umso besser, wenn es ein Kuchen nach dem Rezept von Véronique Witzigmann ist! Mehr zum Buch auf unserer Website oder in SÜSSES, erschienen bei Callwey. Bild - Gestaltung & Fotografie: Volker Debus #callwey #callweybüchermachenglücklich #süßes #kuchen #bücher #erdbeeren #torte #dessert #backen Tolle Desserts, Biscuits, Chocolate
Unglaubliche Kuchen, Kekse, Torten und andere tolle Desserts in Véronique Witzigmanns Buch "Süßes"!
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Beim Grillen muss sich nicht immer alles rund ums Fleisch drehen - auch wenn Ludwig "Lucki" Maurer der Fleischpabst ist, wie Ludwig Maurer beweist... Auch wenn Fleisch bei ihm gerne im Mittelpunkt steht! Mehr zum Buch auf unserer Website oder in GRILL CODEX, erschienen bei Callwey. Bild - Gestaltung & Fotografie: Thomas Pfeiffer #callwey #callweybüchermachenglücklich #grillcodex #grillen #bücher #maurer #steak #ribs #fleisch Bbq, Steak, Vons, Grilling, Ludwig
Grillrezepte perfekt für die Grillsaison von Lucki Maurer in seinem neuen Buch "Grill Codex"!
Beim Grillen muss sich nicht immer alles rund ums Fleisch drehen - auch wenn Ludwig "Lucki" Maurer der Fleischpabst ist, wie Ludwig Maurer beweist... Auch wenn Fleisch bei ihm gerne im Mittelpunkt steht! Mehr zum Buch auf unserer Website oder in GRILL CODEX, erschienen bei Callwey. Bild - Gestaltung & Fotografie: Thomas Pfeiffer #callwey #callweybüchermachenglücklich #grillcodex #grillen #bücher #maurer #steak #ribs #fleisch
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