Campi Li
Weitere Ideen von Campi
bunte Socken stricken: tolle Technik

bunte Socken stricken: tolle Technik

Käsekuchen und vegan - wie das zusammen passt? Ganz einfach: Die Käsemasse besteht aus Kokosmilch und Cashewkernen. Und wird mit Blaubeeren verfeinert.

Käsekuchen und vegan - wie das zusammen passt? Ganz einfach: Die Käsemasse besteht aus Kokosmilch und Cashewkernen. Und wird mit Blaubeeren verfeinert.

Ein Dutzend psychologischer Tricks - Win Bild | Webfail - Fail Bilder und Fail Videos

Ein Dutzend psychologischer Tricks - Win Bild | Webfail - Fail Bilder und Fail Videos

Erik Johansson: Die fantastischen Landschaften des Künstlers - TRAVELBOOK.de                                                                                                                                                     Mehr

Erik Johansson: Die fantastischen Landschaften des Künstlers - TRAVELBOOK.de Mehr

Eine Pediküre selber machen, wie vom Profi? Durchaus möglich. Mit dieser Fußpflege Anleitung gelingt es auch im heimischen Badezimmer. An die Füße, fertig, los: Schritt für Schritt führen wir Sie mit gezielten Fußpflege-Tipps zum perfekten Ergebnis.

Eine Pediküre selber machen, wie vom Profi? Durchaus möglich. Mit dieser Fußpflege Anleitung gelingt es auch im heimischen Badezimmer. An die Füße, fertig, los: Schritt für Schritt führen wir Sie mit gezielten Fußpflege-Tipps zum perfekten Ergebnis.

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Die beste Zucchinilasagne der Welt! Zutaten: 1 – 2 Zucchini (500 gr.) 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten 1 Knoblauchzehe, sehr fein geschnitten 500 gr. Hackfleisch vom Rind 100 gr. Schafskäse, gewürfelt 100 gr. Mozzarella, in Scheiben geschnitten (optional) 500 gr. fein passierte Tomaten 2 EL frisch gehackte Rosmarinblätter 1 EL frisch gehackte Petersilie 1 TL Oregano (frisch oder getrocknet) Salz und Pfeffer 1 EL Öl

Ich mag dich ein bisschen mehr als ursprünglich geplant...

Ich mag dich ein bisschen mehr als ursprünglich geplant...

"Wann fand eigentlich die Zeit zwischen "Dafür bist Du noch zu jung!" und "Ich…

"Wann fand eigentlich die Zeit zwischen "Dafür bist Du noch zu jung!" und "Ich…

Oh wie das stimmt

Oh wie das stimmt