Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)

Käsekuchen-Dessert im Glas (ohne Backen)

Naturally Flavored Water -- An easy formula for making an endless variety of fruit and herb infused waters. Say goodbye to soda, juice, and bottled water!

Fruit & Herb Flavored Water

Naturally Flavored Water -- An easy formula for making an endless variety of fruit and herb infused waters. Say goodbye to soda, juice, and bottled water!

... 23 genius ways to use an ice cube tray

23 Genius Ways To Use An Ice Cube Tray

... 23 genius ways to use an ice cube tray

ice cubes

ice cubes

Für die Naschkatzen - Torte aus Süßigkeiten

Für die Naschkatzen - Torte aus Süßigkeiten

How to make everyone think you're a great dessert prodigy. -D

Heavy Breathing Over This

How to make everyone think you're a great dessert prodigy. -D

Strawberry yogurt breakfast parfaits - perfect for a brunch or a little girl's party.

Strawberry yogurt breakfast parfaits - perfect for a brunch or a little girl's party.

Perfect appetizers.

Ricotta Crostini Party

Perfect appetizers.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Du brauchst:Würstchen und Fertigpizzateig. Als erstes wird der Teig aufgerollt..Danach wird er in 12 Bänder geschnitten, die ca. 1 cm breit sind, wie auf dem Foto. Jetzt werden die Würstchen "mumifiziert" Dazu die Teigbänder einfach um die Würstchen wickeln. Ich habe die Würstchen vorher auf der Rückseite vorsichtshalber längst aufgeschlitzt, damit sie beim Backen nicht platzen. Beim Wickeln das Gesicht der Mumie frei lassen.

Knackige Wurzeln und Knollen im feinen Kräuterfond mit scharfem Paprikaöl
und pochiertem Ei - der fleischlose Glücklichmachertopf.

Gemüse-Pot-au-feu

Knackige Wurzeln und Knollen im feinen Kräuterfond mit scharfem Paprikaöl und pochiertem Ei - der fleischlose Glücklichmachertopf.

Pinterest
Suchen