In eine marokkanische Tajine gehören auf jeden Fall Hackbällchen, Aprikosen, Pflaumen, Orangen, Zimt und Honig.

Marokkanische Tajine mit Fleischbällchen

In eine marokkanische Tajine gehören auf jeden Fall Hackbällchen, Aprikosen, Pflaumen, Orangen, Zimt und Honig.

Marokkanische Hühnchen-Kichererbsenpfanne - smarter - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Marokkanische Hühnchen-Kichererbsenpfanne

Marokkanische Hühnchen-Kichererbsenpfanne - smarter - Zeit: 20 Min. | eatsmarter.de

Marokkanische Rindfleisch Tajine mit Kichererbsen, Kürbis und Pflaumen - ein herzhaftes Schmorgericht aus der marokkanischen Küche!

Marokkanische Rindfleisch Tajine mit Kichererbsen, Kürbis und Pflaumen

Marokkanische Rindfleisch Tajine mit Kichererbsen, Kürbis und Pflaumen - ein herzhaftes Schmorgericht aus der marokkanischen Küche!

Rezept: Gemüseeintopf auf marokkanische Art

Gemüseeintopf auf marokkanische Art

In dieser würzigen Suppe werden Kichererbsen und Linsen mit frischem Koriander und Kreuzkümmel verfeinert, was ihnen eine typisch marokkanische Note verleiht.

Marokkanische Kichererbsen-Linsen-Suppe

Das perfekte Harcha (Marokkanisches Brot)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Butter und Olivenöl zu den Grießmehl…

Harcha (Marokkanisches Brot)

Das perfekte Harcha (Marokkanisches Brot)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Butter und Olivenöl zu den Grießmehl…

ESSEN & TRINKEN - Marokkanisches Hähnchen Rezept

Marokkanisches Hähnchen - [ESSEN UND TRINKEN]

ESSEN & TRINKEN - Marokkanisches Hähnchen Rezept

Das Rezept für Arabischer Linsen-Kürbis-Topf und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Arabischer Linsen-Kürbis-Topf

Das Rezept für Arabischer Linsen-Kürbis-Topf und weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de

Sfenj

This is a recipe for Sfenj also called Moroccan doughnuts, chfenj, shfenj, a delicious Moroccan food which is loved by most Moroccans.

Msemen sind marokkanische, blättrige Teigfladen. Die gibt es zum Frühstück oder Nachmittags zum Tee. Am besten schmecken die noch warm/l...

Msemen sind marokkanische, blättrige Teigfladen. Die gibt es zum Frühstück oder Nachmittags zum Tee. Am besten schmecken die noch warm/l...

Pinterest
Search