Mittelalterlicher Rahmfladen

Kennt ihr die berühmten Rahmfladen auf dem Mittelaltermarkt? Wirklich ein Gaumenschmaus an den man einfach nicht vorbei gehen kann. U...

Diese Paella trumpft mit viel frischem Gemüse und knusprigen Cashewkernen auf - schmeckt auch als vegetarische Variante nach Sommer im Süden.

Bunte Gemüse-Paella mit gerösteten Cashewkernen

Zutaten 150 g Basmatireis 1 Zwiebel 1 gelbe Paprika 150 g Champignons 200 g Kirschtomaten 100 g grüne Bohnen 1 Knoblauchzehe 25 g Cashewkerne 1 Zitrone 1 g Paprika, edelsüß 1 g Kurkuma 100 g Sahnejoghurt Salz, Pfeffer Olivenöl Gemüsebrühe Bund Petersilie

Vegetarische Pide - Rezept für türkische Schafskäse Schiffchen

türkische Schafskäse Schiffchen Rezept

Vegetarische Pide - Rezept für türkische Schafskäse Schiffchen - low carb halt nur wenn man auf Eiweißbrot switcht oä. 😉

Diese einfachen Rezepte sind super!

Einmal einkaufen, drei Tage essen: Mit diesen Rezepten spart ihr Zeit und Geld!

Keine Lust, jeden Tag einzukaufen? Dann passt mal auf! Wir zeigen euch, wie ihr klug und vorausschauend kocht.

Der südamerikanische Star unter den Hot Dogs ist ohne Frage der Chili Dog. Feuriges Chili und schmelzender Käse veredeln dieses beliebte US-Fastfood.

Auf die Faust – Texas Chili Dog

Du liebst Streetfood und möchtest die leckersten Rezepte bei dir zu Hause auf den Tisch bringen? Kein Problem, hier kommen 41 Ideen aus der ganzen Welt.

Saltimbocca alla romana. Ingredienti: 4 fettine di carne di vitello, 8 fette di prosciutto crudo, salvia fresca, 100 ml vino bianco, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, burro Tagliare a metà le fette di carne e batterle delicatamente con un batticarne dopo averle avvolte con pellicola. Stendere ogni fetta di carne, farcirla con una fetta di prosciutto e una foglia di salvia e fermare gli strati con uno stuzzicadenti. Scaldare in padella poco olio e una noce di burro, far cuocere da…

7 ricette che un italiano d.o.c. deve saper fare

Saltimbocca alla romana. Ingredienti: 4 fettine di carne di vitello, 8 fette di prosciutto crudo, salvia fresca, 100 ml vino bianco, sale, pepe, olio extra vergine di oliva, burro Tagliare a metà le fette di carne e batterle delicatamente con un batticarne dopo averle avvolte con pellicola. Stendere ogni fetta di carne, farcirla con una fetta di prosciutto e una foglia di salvia e fermare gli strati con uno stuzzicadenti. Scaldare in padella poco olio e una noce di burro, far cuocere da…

Kartoffelpuffer oder Reibekuchen - egal, wie sie heißen. Wichtig ist, dass sie knusprig-kross sind. Wie das am besten funktioniert? Hier gibt es alle Tipps.

Nie wieder matschige Kartoffelpuffer! So werden sie garantiert knusprig

Zutaten kg Kartoffeln 3 Eier 1 Zwiebel 3 Esslöffel Mehl 1 Teelöffel Muskatnuss Salz 60 ml Pflanzenöl 5 Äpfel 1 Zitrone 1 Päckchen Vanillezucker 8 Esslöffel Wasser 1 Teelöffel Zimt Gemüsereibe Kartoffelstampfer

Zucchini-Nudeln (Zoodles) sind das perfekte Low Carb Abendessen!

Low Carb, kalorienarm, perfekt: Wir lieben Zoodles-Rezepte!

Kennt ihr Zoodles-Rezepte? Nein? Solltet ihr aber, die Zucchini-Nudeln sind nämlich echt lecker!

Gefüllte Kartoffeltaler - smarter - Kalorien: 449 Kcal - Zeit: 45 Min. | eatsmarter.de

Gefüllte Kartoffeltaler

Gefüllte Kartoffeltaler ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Plätzchen. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Raccolta di primi piatti freddi estivi con il riso

Raccolta di primi piatti freddi estivi con il riso

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