More ideas from Lá
Buttermilchkuchen (Tassenkuchen) wie ihn mir Oma zum Kindergeburtstag machte... Tassenkuchenrezepte s.a.: http://www.chefkoch.de/forum/2,35,71465/Tassen-und-Becherkuchen.html s.a.: Buttermilchkuchen mit Kokosraspeln, Mandeln oder Nüssen

Buttermilchkuchen (Tassenkuchen) wie ihn mir Oma zum Kindergeburtstag machte... Tassenkuchenrezepte s.a.: http://www.chefkoch.de/forum/2,35,71465/Tassen-und-Becherkuchen.html s.a.: Buttermilchkuchen mit Kokosraspeln, Mandeln oder Nüssen

Dieses Tiramisu ist ein grandioser Schichtwechsel aus Löffelbiskuits, Erdbeeren, Mascarponecreme und gerösteten Kokosraspeln.

Dieses Tiramisu ist ein grandioser Schichtwechsel aus Löffelbiskuits, Erdbeeren, Mascarponecreme und gerösteten Kokosraspeln.

Ich habe einen sündhaft guten italienischen Schokoladenkuchen gebacken: Torta Formosa. Ein Kuchen wie Schoko-Mousse!

Ich habe einen sündhaft guten italienischen Schokoladenkuchen gebacken: Torta Formosa. Ein Kuchen wie Schoko-Mousse!

So schön können Äpfel sein. So schön kann Kuchen sein. So schön kann Apfelkuchen sein. Die Äpfel zu Rosen gelegt und auf Pudding gebettet.

So schön können Äpfel sein. So schön kann Kuchen sein. So schön kann Apfelkuchen sein. Die Äpfel zu Rosen gelegt und auf Pudding gebettet.

ZuckerkuchenEule: Mohn-Schmand-Kuchen

ZuckerkuchenEule: Mohn-Schmand-Kuchen // Lemon-Poppy Seed Cake with Schmand, Quark and Vanilla Pudding // I added zest and juice of half a lemon to both the crust and cream for a lemony-poppy seed combo.