Mini-Obst-Törtchen mit frischen Früchten

Mini-Obst-Törtchen mit frischen Früchten

Die hübschen Mini-Obst-Törtchen sind schnell gemacht und lassen sich im Voraus zubereiten. Die Waffelbecher bekommen Sie in Supermärkten in der Nähe d...

Mascarponecreme mit Zimtsternen, ein sehr leckeres Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: 58. Durchschnitt: Ø 4,5.

Mascarponecreme mit Zimtsternen

Zimtsternmascarponecreme 200 g Joghurt (Vollmilchjoghurt) 200 g Quark (Magerquark) 200 g Mascarpone 2 EL Orangensaft 1 EL Orangenlikör 50 g Zucker 1 Vanillezucker 1 Msp. Lebkuchengewürz 16 Zimt - Sterne Orange(n) - Zesten

Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree

Weiße Schokoladencreme mit Himbeerpüree

ür die Creme: 200 g Kuvertüre, weiß 250 g Mascarpone Vanilleschote(n), ausgekratztes Mark davon 100 g Joghurt Für die Sauce: 250 g Himbeeren, TK 2 EL Puderzucker Zitrone(n), Saft davon

Dessert: Die schnellste Schokoladenmousse der Welt

Dessert: Die schnellste Schokoladenmousse der Welt

Dessert: Die schnellste Schokoladenmousse der Welt - BRIGITTE - Keine Eier, keine Schlagsahne, kein Schnickschnack: Für die schnellste Schokoladenmousse der Welt braucht ihr nur zwei Zutaten: Schokolade und Wasser

Schichtdessert mit Weintrauben

Schichtdessert mit Weintrauben

Schichtdessert mit Weintrauben - So wahnisinnig lecker!!! Aber noch besser mit jeweils einer Packung normalen Oreo-Keksen und Schoko-Nuss-Cookies, sowie gefrorenem Beeren-Mix statt der Weintrauben.

Himbeerdessert mit Spekulatius

Himbeerdessert mit Spekulatius

Himbeerdessert mit Spekulatius, ein schmackhaftes Rezept aus der Kategorie Dessert. Bewertungen: Durchschnitt: Ø alles für Ihren Erfolg - www.ratsucher.de

Schicht für Schicht ein Eierlikörostergericht von @Herzfutter

Eierlikör Schicht für Schicht Zutaten für ca. Portionen 3 Eier 90 g Zucker 90 g Mehl 1 Msp. Backpulver 2 El Kakaopulver -> alternativ einen fertigen, dunklen Kuchenboden 500 g Quark 100 g Zucker 100 g Schokoladensplitter Eierlikör nach Bedarf

Zimt-Spekulatius-Tiramisu    - 1 Pckg. Mascarpone  - ca. 100 ml süße Sahne  - Zucker + Vanilinzucker nach Geschmack + Zimt  - ca. 200 g Spekulatius  - O-Saft  - TK-Himbeeren    Himbeeren in der Mikrowelle auftauen lassen, mit dem Pürierstab ganz fein pürieren.  Sahne steifschlagen, mit Mascarpone und Zucker mit Zimt verrühren.  Die Form zuerst mit den Spekulatius auslegen, diese mit O-Saft beträufeln.  Darauf die Creme schichten, und die Himbeersoße obendrauf verteilen.  Man kann gerne noch…

Mit lieben Freunden und den süßesten Babys der Welt haben wir heute den Sonntag genossen… Mit den Nissen wurde kurzer Prozess gemacht – …

Weihnachtsdessert mit Spekulatius und Mascarpone

Seit ihr noch auf der Suche nach einem Weihnachtsdessert? Hier könnte ich mich reinsetzen! Morgens, Mittags, Abends. Es schmeckt imme...

#Rezept: Gebackene Vanillecreme-Crêpes

Gebackene Vanillecreme-Crêpes

Gebackene Vanillecreme-Crêpes Zutaten 1 Ei 300 ml Milch 130 g Mehl 70 g Zucker 2 EL Butter Butter für Pfanne und Form ½ l Milch 1 Vanilleschote 5 Eigelbe 100 g Zucker 40 g Mehl 1 Prise Salz 30 g Rosinen Puderzucker zum Bestauben

Pinterest
Suchen