Carmen Lucas
Weitere Ideen von Carmen
Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots

Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots

Der Auberginen-Dip nach Sandra Franitza aus ihrem Kochbuch "Koch dich glücklich durchs ganze Jahr" ist ein mediteraner, kulniarischer Kurztripp.

Der Auberginen-Dip nach Sandra Franitza aus ihrem Kochbuch "Koch dich glücklich durchs ganze Jahr" ist ein mediteraner, kulniarischer Kurztripp.

Warum nicht mal ein fruchtiger Topfkuchen? Passend zur Jahreszeit mit Rhabarber aus dem Garten. Durch die Buttermilch wird der Kuchen schön saftig.

Warum nicht mal ein fruchtiger Topfkuchen? Passend zur Jahreszeit mit Rhabarber aus dem Garten. Durch die Buttermilch wird der Kuchen schön saftig.

Mein liebstes Grundrezept für Rührteig - gelingsicher und immer saftig! #Kuchen #Rührteig #Backen

Mein liebstes Grundrezept für Rührteig - gelingsicher und immer saftig! #Kuchen #Rührteig #Backen