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Zucchini landen geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausbacken. Dazu lädt frisches Tzatziki zum Eintunken ein.

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Brokkoli-Spiralen ersetzen die Kalorien, machen aber genauso satt. Mit zartem Hähnchenfleisch und würzigem Käse überbacken, kann das nur gut ankommen!

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Eine Handvoll Zutaten, einen Topf und 20 Minuten - mehr brauchst du für eine cremige Tomatensuppe nicht. Schmeckt abends und am nächsten Tag im Büro.

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Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce Zutaten Für 2 Portionen 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe20 g frischer Ingwer200 g Penne Salz1 El Öl250 g aufgetauter TK-Blattspinat200 ml ungesüßte Kokosmilch100 ml Gemüsebrühe2 El stückige Erdnussbutter1 Tl Sambalolek2 El Limettensaft2 El Erdnusskerne

Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce Zutaten Für 2 Portionen 1 Zwiebel1 Knoblauchzehe20 g frischer Ingwer200 g Penne Salz1 El Öl250 g aufgetauter TK-Blattspinat200 ml ungesüßte Kokosmilch100 ml Gemüsebrühe2 El stückige Erdnussbutter1 Tl Sambalolek2 El Limettensaft2 El Erdnusskerne