Carolin Brandt
Weitere Ideen von Carolin
Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine   Rezept   1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g)  1 EL Olivenöl  2 kleine Schalotten  1 Zehe Knoblauch  1 EL Tomatenmark  Salz, Pfeffer, Muskatnuss  1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“)  2 EL Weißweinessig  50ml Sahne  1 Bund Basilikum  1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Gnocchi mit Tomatensoße und Mozzarella | Madame Cuisine Rezept 1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (ca. 400g) 1 EL Olivenöl 2 kleine Schalotten 1 Zehe Knoblauch 1 EL Tomatenmark Salz, Pfeffer, Muskatnuss 1 Dose stückige Tomaten (400g) 150g Kirschtomaten (am besten die kleinen länglichen „Datteltomaten“) 2 EL Weißweinessig 50ml Sahne 1 Bund Basilikum 1 Kugel Büffelmozzarella Chiliflocken nach Belieben

Und soll ich mir zum Abendessen nur ein Brot schmieren oder doch lieber eine Pizza Margherita machen?  Zum Glück ist die Entscheidung am Ende des Tages gaaanz einfach: Ich nehme beides – kombiniert in

Und soll ich mir zum Abendessen nur ein Brot schmieren oder doch lieber eine Pizza Margherita machen? Zum Glück ist die Entscheidung am Ende des Tages gaaanz einfach: Ich nehme beides – kombiniert in

❣sabores - Das Auge isst mit - ich kenne niemanden, der soviel Wert auf diesen Ausspruch legt und ich liebe es, wenn du die Gerichte mit so viel Liebe für´s Detail zubereitest! Hier eine schöne Idee für Tomate-Mozzarella.

❣sabores - Das Auge isst mit - ich kenne niemanden, der soviel Wert auf diesen Ausspruch legt und ich liebe es, wenn du die Gerichte mit so viel Liebe für´s Detail zubereitest! Hier eine schöne Idee für Tomate-Mozzarella.