caroline
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Warum wir Streuselkuchen so lieben? Wegen der knusprigen Streusel, dem saftigen Boden und der cremigen Füllung. 25 Mal Knuspergenuss für

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Knoblauch-Käse-Brot zum Zippen Hefeteig in Kugeln formen, mit ausgelassener Butter, Knoblauch und nach Wunsch anderen Gewürzen übergießen.In Form legen mit geriebenen Käse überstreuen und gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt. Dann in den Backofen damit. Eine Schale oder Alufolie drunter ausglegen, da der Teil "auslaufen" kann

Knoblauch-Käse-Brot zum Zippen Hefeteig in Kugeln formen, mit ausgelassener Butter, Knoblauch und nach Wunsch anderen Gewürzen übergießen.In Form legen mit geriebenen Käse überstreuen und gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt. Dann in den Backofen damit. Eine Schale oder Alufolie drunter ausglegen, da der Teil "auslaufen" kann

Toffifee Torte für den Biskuitboden: 5 Eier 120g Zucker 170g Mehl 1 Messerspitze Backpulver 1 Prise Salz 1 El Kakao  für das Frosting und die Deko: 100g weiche Butter 100g Puderzucker, gesiebt 2-3 El Kakao, gesiebt 120g Doppelrahmfrischkäse 1 Packung Toffifee, gehackt 1 Packung Toffifee, ganz gelassen 50g gehobelte Haselnüsse, geröstet Karamellsoße Schokosoße

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