Carolin Scholz

Carolin Scholz

Carolin Scholz
More ideas from Carolin
Die schnellsten Brötchen der Welt 38

Die schnellsten Brötchen der Welt 38

Diese Brotrezepte sind einfach, sehr lecker und gelingen garantiert. Wir backen immer doppelt so viel, und frieren dann etwas für das Sonntagsfrühstück ein.

Diese Brotrezepte sind einfach, sehr lecker und gelingen garantiert. Wir backen immer doppelt so viel, und frieren dann etwas für das Sonntagsfrühstück ein.

Nie wieder gekaufte Fertig-Plörre! Mayonnaise ohne Ei. Ausprobiert: genial, einfach und gut! Noch etwas Zucker und Essig dazu, dann ist es für mich perfekt.

Nie wieder gekaufte Fertig-Plörre! Mayonnaise ohne Ei. Ausprobiert: genial, einfach und gut! Noch etwas Zucker und Essig dazu, dann ist es für mich perfekt.

Käsesahnetorte - Vegane Naschkatzen

Käsesahnetorte - Vegane Naschkatzen

Käsesahnetorte - Vegane Naschkatzen

Käsesahnetorte - Vegane Naschkatzen

Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...

Mandel-Zupfschnecken (2 große Stücke) 270 ml Milch 80 g Zucker 500 g Weizenmehl 1 Pck. Trockenhefe oder 1/2 Würfel (21 g) frische Hefe 1 TL Honig 80 g Butter (Zimmertemperatur) 1 Prise Salz Für die einfache Mandel-Füllung 120 g Butter 80 g gemahlene Mandeln 80 g Zucker Das Mehl und die Butter abwiegen und beides zur Seite stellen. Die Milch lauwarm erwärmen. Vom Herd nehmen, den Zucker darin mit einem Schneebesen einrühren und auflösen, dann in eine Rührschüssel umleeren. Die Trockenhefe...

Vegane Cookies „Kuh-kies“

Vegane Cookies „Kuh-kies“

Weizenvollkornbrot aus dem Brotbackautomaten, ein schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 4,3.

Weizenvollkornbrot aus dem Brotbackautomaten, ein schönes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 13. Durchschnitt: Ø 4,3.