Carolyn klein
More ideas from Carolyn
Spritzgebäck: Das klassische Weihnachtsgebäck darf auf keinem bunten Weihnachtsteller fehlen - wir haben ein tolles Rezept für Omas Spritzgebäck für Sie zum Nachbacken.

Spritzgebäck: Das klassische Weihnachtsgebäck darf auf keinem bunten Weihnachtsteller fehlen - wir haben ein tolles Rezept für Omas Spritzgebäck für Sie zum Nachbacken.

Die zarteste Versuchung seit es Plätzchen gibt - und ein echter Klassiker!

Die zarteste Versuchung seit es Plätzchen gibt - und ein echter Klassiker!

Wie ihr leckere Zimtschnecken in Form von Keksen backen könnt Ich liebe Zimt. Habt ihr es schon bemerkt? Egal ob Zimtsirup, Zimtmuffins oder Zimteis (um nur mal eine Auswahl zu nennen). Ich habe das leckere Gewürz schon in einigen Leckereien verwendet. Dabei ist es mir auch egal, ob die Weihnachtszeit naht oder draußen 30°C herrschen. Zimt …

Wie ihr leckere Zimtschnecken in Form von Keksen backen könnt Ich liebe Zimt. Habt ihr es schon bemerkt? Egal ob Zimtsirup, Zimtmuffins oder Zimteis (um nur mal eine Auswahl zu nennen). Ich habe das leckere Gewürz schon in einigen Leckereien verwendet. Dabei ist es mir auch egal, ob die Weihnachtszeit naht oder draußen 30°C herrschen. Zimt …

Chocolate Spitzbuben | Bake to the roots

Chocolate Spitzbuben | Bake to the roots

Kaum gebacken, schon sind sie weg - diese mürben Spitzbuben sind so gut, dass sie in Windeseile weggeknuspert sind. Die zarte Geleefüllung - ein Gedicht.

Kaum gebacken, schon sind sie weg - diese mürben Spitzbuben sind so gut, dass sie in Windeseile weggeknuspert sind. Die zarte Geleefüllung - ein Gedicht.

Dieses Bananenbrot Rezept ist der Clou - es ist super saftig, schmeckt wunderbar bananig süß und wird trotzdem ohne Zucker, nur mit etwas Honig zubereitet. Zudem kommt es vollkommen ohne Weißmehl aus. Stattdessen wird es mit Vollkorn Dinkelmehl gebacken. Bei uns gibt es das Brot häufig zum Frühstück. Es macht sich aber auch gut als Snack für zwischendurch mit einer Tasse Kaffee.

Dieses Bananenbrot Rezept ist der Clou - es ist super saftig, schmeckt wunderbar bananig süß und wird trotzdem ohne Zucker, nur mit etwas Honig zubereitet. Zudem kommt es vollkommen ohne Weißmehl aus. Stattdessen wird es mit Vollkorn Dinkelmehl gebacken. Bei uns gibt es das Brot häufig zum Frühstück. Es macht sich aber auch gut als Snack für zwischendurch mit einer Tasse Kaffee.