Speierwally
Weitere Ideen von Speierwally
Drachenkekse sind ein lustiges Gebäck, das sich besonders gut im Herbst eignet. Sie sind ein Hit bei jedem Kindergeburstag in der kühleren Jahreszeit

Drachenkekse sind ein lustiges Gebäck, das sich besonders gut im Herbst eignet. Sie sind ein Hit bei jedem Kindergeburstag in der kühleren Jahreszeit

IKEA (NYPLOCKAD) Tellerständer = Buchständer im Klassenzimmer

IKEA (NYPLOCKAD) Tellerständer = Buchständer im Klassenzimmer

Der beste Bauch-weg-Drink 100 g Gurke halbieren, entkernen und grob würfeln. ¼ Apfel schälen und klein schneiden. Blätter von je 2 Stielen Basilikum und Minze abzupfen. Gurke, Apfel und Kräuter mit 250 ml Buttermilch, 1 EL Zitronensaft und 1 EL Honig pürieren. Sofort genießen. Gurke entwässert dank viel Kalium und Magnesium Kräuter kurbeln mit Vitamin C ordentlich den Stoffwechsel an und helfen beim Entschlacken Buttermilch heizt mit Kalzium die Fettverbrennung an

Der beste Bauch-weg-Drink 100 g Gurke halbieren, entkernen und grob würfeln. ¼ Apfel schälen und klein schneiden. Blätter von je 2 Stielen Basilikum und Minze abzupfen. Gurke, Apfel und Kräuter mit 250 ml Buttermilch, 1 EL Zitronensaft und 1 EL Honig püri

Der Zaubertrank oder Ingwer-Apfel-Zimt-Honig-Tee

Den gibt es nicht nur in Gallien, sondern auch hier. Also hier bei mir. Denn wenn Krankwerden terminlich absolut ausgeschlossen ist, dann m...

Ein veganer Festtagsschmaus, der selbst Fleischesser überzeugt: knuspriger Nussbraten aus Cashew- und Haselnüssen an raffinierte Beilagen und sämiger Sauce.

Ein knuspriger Braten aus Hasel- und Cashewnüssen, fein-süße Knödel aus Kürbis und Süßkartoffeln, Rotkohl mit frischer Zitrusnote und eine sämige, raffinierte Maronensauce

Kürbis- Käsekuchen

Ungewöhnlicher und cremiger Käsekuchen mit dem Kürbispüree. Der Hokkaido- Kürbis gibt dem Kuchen ein raffiniertes Aroma und eine wunderbare orange Farbe.

Zuckerzimtundliebe Foodblog Rezept Herbst Kürbiswaffeln

Kürbispüree 2 TL Pflanzenöl 2 Eier 3 Esslöffel Zucker Mark einer Vanilleschote Butter, geschmolzen Vollmilch Mehl 2 TL Backpulver TL Zimtpulver 1 Prise Salz Puderzucker, Ahornsirup, Sahne, Eis oder oder oder zum Servieren