Carsten Busch
Weitere Ideen von Carsten
Auflauf schmeckt auch im Sommer super - vor allem wenn man saftige Tomaten mit Hackfleisch und Zucchini kombiniert.

Zutaten 1 Beutel MAGGI fix & frisch Puten-Nudelauflauf mit Paprika 100 g Cocktailtomaten 100 g Fetakäse 100 ml Schlagsahne 350 ml Wasser 2 Zucchini 1 Zwiebel 200 g gemischtes Hackfleisch 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl

Heute braucht es nur 6 Zutaten und einen Grillmeister, der alle Gäste glücklich macht: Das unglaublich intensive Schweinefilet mit Rosmarin muss beim nächsten Grillfest auf den Rost.

Ob auf dem Balkon, der Küchenbank oder im Garten: ein paar Kräuter haben in jeder Wohnung Platz – und kommen dann in Salaten, erfrischenden Getränken, in leichten Fisch- und Fleischgerichten zum Einsatz. Für mehr Aroma und gesunde Power aus der Natur!

Gemüse Sushi Rollen mit Zucchini, Karotten, Gurke, Rettich, Avocado, Koriander und Cashewnuss-Paste

Eierlikör Schicht für Schicht Zutaten für ca. Portionen 3 Eier 90 g Zucker 90 g Mehl 1 Msp. Backpulver 2 El Kakaopulver -> alternativ einen fertigen, dunklen Kuchenboden 500 g Quark 100 g Zucker 100 g Schokoladensplitter Eierlikör nach Bedarf

Blätterteig - Spinat - Schnecken (Rezept mit Bild) | Chefkoch.de

Blätterteig - Spinat - Schnecken, ein leckeres Rezept aus der Kategorie Fingerfood. Bewertungen: Durchschnitt: Ø

Alm-Rezepte: Hüttenbaguette - Plötzblog - Selbst gutes Brot backenPlötzblog – Selbst gutes Brot backen

Hüttenbaguette Viel Zeit für viel Geschmack. Lange Teigführung mit nur Frischhefe, Sauerteig und etwas Dinkelmehl führen zwangsläufig zu einem Baguette, das umwerfend schmeckt. Das Rezept ist f