Samira Lukas

Samira Lukas

0
Followers
9
Following
Samira Lukas
More ideas from Samira
This recipe might look kind of odd, but somehow it works! These lasted approximately 5 minutes in the test kitchen — we kind of hate how much we love them. Pure comfort food. #easyrecipe #burger #sandwich #summer #food

This recipe might look kind of odd, but somehow it works! These lasted approximately 5 minutes in the test kitchen — we kind of hate how much we love them. Pure comfort food. #easyrecipe #burger #sandwich #summer #food

Remoulade selber machen Rezept ohne Zucker Low Carb

Remoulade selber machen Rezept ohne Zucker Low Carb

Ein Pizzabrot aus selbstgemachtem Hefeteig mit Käse-Kräuter-Füllung, das sich sowohl an jeder Party als auch als Beilage super eignet.

This pizza bread filled with herbs, cheese and sun-dried tomatoes is a perfect bread for every party. (in English and German)

Der Oktober präsentiert sich bereits in seinen ersten Tagen als wahrhaft goldener Monat und deshalb haben meine Kindergartengruppe un...

Der Oktober präsentiert sich bereits in seinen ersten Tagen als wahrhaft goldener Monat und deshalb haben meine Kindergartengruppe un...

Zutaten 500 ml Wasser 1 Tasse Haferflocken (105 g) 2 Löffel Vanilleextrakt (20 g) 1 Löffel Zimtpulver(10 g) 2 Löffel Honig (50 g) 1 Prise Salz 4 Löffel Chia-Samen (40 g) Zubereitung Gib das Wasser, den Zimt und die Vanille in einen kleinen Topf und bringe alles auf hoher Flamme zum Kochen. Nachdem das Wasser einmal aufgekocht ist, kannst du die Temperatur zurückschalten. Gib die Haferflocken dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.

Zutaten 500 ml Wasser 1 Tasse Haferflocken (105 g) 2 Löffel Vanilleextrakt (20 g) 1 Löffel Zimtpulver(10 g) 2 Löffel Honig (50 g) 1 Prise Salz 4 Löffel Chia-Samen (40 g) Zubereitung Gib das Wasser, den Zimt und die Vanille in einen kleinen Topf und bringe alles auf hoher Flamme zum Kochen. Nachdem das Wasser einmal aufgekocht ist, kannst du die Temperatur zurückschalten. Gib die Haferflocken dazu und lasse alles 5 Minuten köcheln.

Die Speck-Pfannkuchen mit süßen Apfelspalten passen sich ganz flexibel deinem Hüngerchen an und schmecken zum Frühstück, aber auch als schnelles Abendessen.

Die Speck-Pfannkuchen mit süßen Apfelspalten passen sich ganz flexibel deinem Hüngerchen an und schmecken zum Frühstück, aber auch als schnelles Abendessen.

Der Hingucker auf dem weihnachtlichen Kuchenbuffet: Dominostein Torte natürlich auch vegan möglich aus dem Thermomix

Der Hingucker auf dem weihnachtlichen Kuchenbuffet: Dominostein Torte natürlich auch vegan möglich aus dem Thermomix

Das perfekte Blitz-Biskuit (Wiener Boden)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen…

Das perfekte Blitz-Biskuit (Wiener Boden)-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Backofen auf 160° C (Umluft: 140° C) vorheizen…