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Shakshuka ist DAS israelische Nationalgericht. Die Eier garen hier in einer aromatischen Sauce aus Tomaten, Paprika und Zwiebeln – lecker und Low Carb!

Um den Muskelaufbau zu pushen, sollten Sie in der Küche zu proteinreichen Zutaten wie Fleisch, Fisch, Ei oder Tofu greifen. Wir haben die leckersten Muskelaufbau-Rezepte mit rund 40 Gramm Protein pro Portion für Sie zusammengestellt

Der Lachs vom Beefer schmeckte wirklich großartig.

Ein tolles Rezept für kross gerillten Teriyaki-Lachs, der auf einem Gurkensalat mit Zitronencreme und gerösteten Sesamsamen serviert wird. Die Teriyaki-Sauce in der der Lachs mariniert wird, wird selbst zubereitet.

Man stecke Ciabatta, Cocktailtomaten und Lachs in den Ofen und heraus kommt: Dieser wunderbar würzige Brotsalat mit Zitrone und Petersilie!

Alles aus einer Form: Diese Hähnchenfilets werden mit Spinat und Parmesan gefüllt, in Schinken gewickelt und von Pilzen in würziger Sahnesauce begleitet.

Sangria von Martin

Die richtigen Zutaten machen den Unterschied. Ein Lieblings-Sangria-Rezept mit Obst, Zimt, Grand Marnier, Rum – und dem Original, nämlich einem guten Rotwein aus Spanien.

Brotspieße mit Schafskäse von Beate

Diese herzhaften Brotspieße mit überbackenem Schafskäse lassen sich leicht und schnell im Backofen zubereiten. Und dann am besten sofort ofenfrisch genießen.

Tapas - gebackene Knoblauch-Tomaten - Katha-kocht!

Im Ofen gebackene Tomaten mit Knoblauch und Thymian – duftet nicht nur köstlich, sondern schmeckt auch so! Dazu einfach frisches knuspriges Stangenweißbrot reichen.