Celia Garcia
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Herstellung: Rosinen-Hefewasser | der brotdoc

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„Lievito madre“ – diesen Begriff las ich zuerst im Brotbackforum. Der Dank gilt Daniela, die sich vor einiger Zeit die Mühe gemacht hat, italienische Beschreibungen zu übersetzen.…

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Körnerecken eL Madre 10 große Brötchen (Achtung ... liest sich nach viel Arbeit- ist es aber nicht, am Abend gehts zügig mit den ...

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mit altem Teig Archive - Ketex -Der Hobbybrotbäcker-

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Pane Valle Maggia original by P.

Das erste Mal habe ich vom Norwich Sourdough bei Susan von Wild Yeast gelesen. Es ist ihr Favorit im Moment und ich könnte sagen, es kann meiner auch werden. Die Handhabung des Teiges ist, wenn man sich genau an das Rezept hält sehr einfach. Er klebt kaum und lässt sich sehr gut falten. Das Ergebnis …

Norwich Sourdough als Pain Fendu - Ketex -Der Hobbybrotbäcker-

mit altem Teig Archive - Ketex -Der Hobbybrotbäcker-

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