Christian Erntl

Christian Erntl

Christian Erntl
More ideas from Christian
Die Kohlrabilasagne – Super leckeres Low-Carb Lasagne Rezept

Lasagne mit Kohlrabi, die besser als das Original schmeckt!

Low Carb Lemon Pound Cake {Gluten-free, Keto-friendly}. Low carb lemon pound cake recipe, perfect as a Mother’s Day recipe or for any other spring occasion. Click through for the full recipe and shopping list! | SeasonlyCreations.com | @SeasonlyBlog

Low carb lemon pound cake recipe, perfect as a Mother’s Day recipe or for any other spring occasion. Click through for the full recipe and shopp (Low Carb Grocery List)

Wie lecker sind die denn?! Low Carb Bountys, die kaum Kohlenhydrate enthalten und trotzdem wie die echten schmecken. Unbedingt nachmachen! #LowCarbBountys #Bounty :)

Wie lecker sind die denn?! Low Carb Bountys, die kaum Kohlenhydrate enthalten und trotzdem wie die echten schmecken. Unbedingt nachmachen! #LowCarbBountys #Bounty :)

Nicht nur zur Teatime ein Genuss! Diese kohlenhydratarmen Limetten-Mandel-Kekse sind so gut, dass du sie am liebsten den ganzen Tag über genießen möchtest.

Nicht nur zur Teatime ein Genuss! Diese kohlenhydratarmen Limetten-Mandel-Kekse sind so gut, dass du sie am liebsten den ganzen Tag über genießen möchtest.

Cheesy cauliflower-mozzarella-balls. Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-Bällchen, kalorienarm und köstlich.

Delicious and easy to prepare. Recipe in english and german. Blumenkohl-Mozzarella-B?llchen, kalorienarm und k?

Cremiger Blumenkohl trifft auf Cheddar und Kochschinken. Herauskommt dieser Wohlfühlauflauf, der nicht nur Low Carb sondern sogar Keto ist!

Cremiger Blumenkohl trifft auf Cheddar und Kochschinken. Herauskommt dieser Wohlfühlauflauf, der nicht nur Low Carb sondern sogar Keto ist!

low-carb-brot 250 g Magerquark 4 Eier 100 g Leinsamen, geschrotet 100 g Mandeln, gemahlen 50 g Haferkleie 2 EL Maismehl 1 Päckchen Backpulver 1 TL Salz

low-carb-brot 250 g Magerquark 4 Eier 100 g Leinsamen, geschrotet 100 g Mandeln, gemahlen 50 g Haferkleie 2 EL Maismehl 1 Päckchen Backpulver 1 TL Salz