Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt – wie früher! Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute. Ohne viel Chichi und ohne Tamtam.

Ein fluffiger Pancake, eine feine Vanillecreme, eine lockere Biskuithaube. Und das alles aus nur einem Teig. Dieser Puddingkuchen ist jede Sünde wert.

3 Schichten aus nur einem Teig: Magischer Puddingkuchen

3 layers of just one dough! A fluffy pancake, a fine vanilla cream, a light-weight biscuit hood. This simple pudding cake aka "Magic Custard Cake" is worth every sin.

Schneller Mohnkuchen ohne Boden - statt Mehl gemahlene Mandeln, statt Haselnusskrokant gehackte Haselnüsse nehmen, außerdem Zucker ersetzen

Illes super schneller Mohnkuchen ohne Boden mit Paradiescreme und Haselnusskrokant

Rezept Puddingschnecken - super lecker! von Da-da-niela - Rezept der Kategorie Backen süß

Puddingschnecken - super lecker

Rezept Puddingschnecken - super lecker! von Da-da-niela - Rezept der Kategorie Backen süß

Pinterest
Search