Lena

Lena

1
Follower
15
Following
Lena
More ideas from Lena
Lahmacun | BRIGITTE.de

Lahmacun | BRIGITTE.de

Schnell gemacht und super lecker: Gyros-Brötchen!

Schnell gemacht und super lecker: Gyros-Brötchen!

Rezept für Low Carb Körnerbrot: Kohlenhydratarm, ohne Getreidemehl, gesund und gut verträglich ... #lowcarb #brot #backen

Rezept für Low Carb Körnerbrot: Kohlenhydratarm, ohne Getreidemehl, gesund und gut verträglich ... #lowcarb #brot #backen

#womensworkout #workout #femalefitness Repin and share if this workout burned your stubborn belly fat! Click the pin for the full workout.

#womensworkout #workout #femalefitness Repin and share if this workout burned your stubborn belly fat! Click the pin for the full workout.

Kritharaki-Salat mit Hackfleisch

Kritharaki-Salat mit Hackfleisch

Brot

Brot

Die sechs Zutaten vermischen, in eine Kastenform und ab in den Ofen – einfacher geht es nicht. Das herzhafte Brot eignet sich auch prima für Partys.

Die sechs Zutaten vermischen, in eine Kastenform und ab in den Ofen – einfacher geht es nicht. Das herzhafte Brot eignet sich auch prima für Partys.

Balkontisch

Balkontisch

Zartes Hähnchenfleisch, Tomaten, Sahne und jede Menge aromatische Gewürze – Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani) schmeckt einfach köstlich exotisch.

Zartes Hähnchenfleisch, Tomaten, Sahne und jede Menge aromatische Gewürze – Indisches Butterhähnchen (Murgh Makhani) schmeckt einfach köstlich exotisch.

Bruzzelfleisch  ----' Zutaten  500 g	 Schnitzel, halbiert oder Filet in Scheiben 2 große	 Zwiebel(n), in Scheiben oder Streifen 200 g	 Schinken oder Rauchfleisch 200 g	 Käse, Emmentaler, Appenzeller o.ä. in Scheiben 1 Becher	 Schlagsahne 100 g	 Käse, geriebener, möglichst den gleichen wie die Scheiben  	 Salz und Pfeffer  	 Paprikapulver

Bruzzelfleisch ----' Zutaten 500 g Schnitzel, halbiert oder Filet in Scheiben 2 große Zwiebel(n), in Scheiben oder Streifen 200 g Schinken oder Rauchfleisch 200 g Käse, Emmentaler, Appenzeller o.ä. in Scheiben 1 Becher Schlagsahne 100 g Käse, geriebener, möglichst den gleichen wie die Scheiben Salz und Pfeffer Paprikapulver