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Schmorgerichte

Schmorgerichte

Offenbach am Main

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Impressionen vom Kochkurs "Feinste Schmorgerichte". Bei dem Anblick freut man sich gleich aufs Festmahl an der Tafel zu Hof, dem Schmausen wie bei Ritters Leut.

Impressionen vom Kochkurs "Feinste Schmorgerichte". Bei dem Anblick freut man sich gleich aufs Festmahl an der Tafel zu Hof, dem Schmausen wie bei Ritters Leut.

Impressionen aus dem Kochkurs: "Feinsten Schmorgerichte"

Impressionen aus dem Kochkurs: "Feinsten Schmorgerichte"

Kochkurs "Heimisches Wild" im Sterne Kochclub Deutschland, Offenbach: Hannelore bereitet die Crespelle zu: ohne Öl und Butter.

Kochkurs "Heimisches Wild" im Sterne Kochclub Deutschland, Offenbach: Hannelore bereitet die Crespelle zu: ohne Öl und Butter.

Kochkurs "Heimisches Wild" im Sterne Kochclub Deutschland, Offenbach: Armin filitiert eine Orange - und passt ganz genau auf.

Kochkurs "Heimisches Wild" im Sterne Kochclub Deutschland, Offenbach: Armin filitiert eine Orange - und passt ganz genau auf.

Angerichtet auf dem Teller mit Wirsing mit Serviettenknödeln und Rehragout, dazu Wildschwein-Sauerbraten.

Angerichtet auf dem Teller mit Wirsing mit Serviettenknödeln und Rehragout, dazu Wildschwein-Sauerbraten.

Vorspeise: Geräucherte Fasanenbrust an Feldsalat mit Cassisdressing

Vorspeise: Geräucherte Fasanenbrust an Feldsalat mit Cassisdressing

Hasenrückenfilet auf Pilzduxelles und Crespelle: in der Zubereitung.

Hasenrückenfilet auf Pilzduxelles und Crespelle: in der Zubereitung.

Kräuter Seitling -  Im Freiland sind die Exemplare etwa 8 × 5–10 cm groß, weiß oder cremeocker gefärbt .

Kräuter Seitling - Im Freiland sind die Exemplare etwa 8 × 5–10 cm groß, weiß oder cremeocker gefärbt .

Muscheln Langeoog auf gebratenen Kartoffelscheiben

Muscheln Langeoog auf gebratenen Kartoffelscheiben

Jakobsmuscheln in Mangold auf Safransauce und dazu Hummerragout auf Buchweizen-Blinis

Jakobsmuscheln in Mangold auf Safransauce und dazu Hummerragout auf Buchweizen-Blinis

Nicole hat die Kartoffeln geschält. Willi hat sie fein in Scheiben geschnitten. Jetzt werden die Kartoffelscheiben auf geöltem Backpapier verteilt, gewürzt und im Backofen gebraten.

Nicole hat die Kartoffeln geschält. Willi hat sie fein in Scheiben geschnitten. Jetzt werden die Kartoffelscheiben auf geöltem Backpapier verteilt, gewürzt und im Backofen gebraten.

Diese Dame hat gerade eine Auster geschlürft. Ihr Gesicht sagt alles.

Diese Dame hat gerade eine Auster geschlürft. Ihr Gesicht sagt alles.