einfach Lecker

Wie das Rindsteak am besten gelingt, die passende Sauce harmonisch schmeckt, sich der Geschmack von Fleisch am besten entfaltet - und nicht unter dem Klopfen des Hammers stirbt: Das und vieles mehr zeigt Ihnen Sternekoch Claus Fischer in Offenbach in thematischen Kochkursen.
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Glasierte Wildente mit Lebkuchengewürz, Wirsing und Kartoffelkloß

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Vorspeise: Geräucherte Fasanenbrust an Feldsalat mit Cassisdressing

Vorspeise: Geräucherte Fasanenbrust an Feldsalat mit Cassisdressing

Ofenkartoffel mit Burrata gefüllt, dazu eine Lauch-Quiche mit Fontina überbacken. Das Ganze garniert mit einer Käsestange und etwas gekochtem Schinken.

Ofenkartoffel mit Burrata gefüllt, dazu eine Lauch-Quiche mit Fontina überbacken. Das Ganze garniert mit einer Käsestange und etwas gekochtem Schinken.

Amerikanischer Cheesecake mit Zucker bestreut, caramelisiert und eine kleine Note aus Waldfrüchten dazu, gespickt mit Minze

Amerikanischer Cheesecake mit Zucker bestreut, caramelisiert und eine kleine Note aus Waldfrüchten dazu, gespickt mit Minze

Angerichtet auf dem Teller mit Wirsing mit Serviettenknödeln und Rehragout, dazu Wildschwein-Sauerbraten.

Angerichtet auf dem Teller mit Wirsing mit Serviettenknödeln und Rehragout, dazu Wildschwein-Sauerbraten.

Muscheln Langeoog auf gebratenen Kartoffelscheiben

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Jakobsmuscheln in Mangold auf Safransauce und dazu Hummerragout auf Buchweizen-Blinis

Jakobsmuscheln in Mangold auf Safransauce und dazu Hummerragout auf Buchweizen-Blinis

Einfach lecker: Tamarinden-Enten mit Passionsfruchtsauce und Reis. Rezepote demnächst auf sterne-kochklub-deutschland.de

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Kleiner Vorgeschmack auf den russischen Kochkurs in 2014: Borschtsch mit Ente und vielerlei Gemüse.

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Geschmacklich ein Gedicht: Feldsalat in Tränen der Kleopatra an Fächer von gebratener Barbarie-Entenbrust.

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Zu Kalbsfilet mit Morchelrahmsauve wärmstens zu empfehlen: Macairekartoffeln: Mit Dörrfleisch und Zwiebeln gefüllte mehlig-kochende Kartoffeln - aus dem Kochkurs "Festliches Menü"!

Zu Kalbsfilet mit Morchelrahmsauve wärmstens zu empfehlen: Macairekartoffeln: Mit Dörrfleisch und Zwiebeln gefüllte mehlig-kochende Kartoffeln - aus dem Kochkurs "Festliches Menü"!

Man nehme Karotten, Steckrüben, Petersilienwurzel, Navetten und Pastinaken - schnedet diese in Stifte - und fertig ist das Rüben-Mikado.

Chicken pot pie is without a doubt the most amazing comfort food out there. The flaky crust, warm chicken, hearty vegetables, and thick sau.

Eine Melange von bunten Kartoffeln gehört zum Herbst wie der Kürbis, verarbeitet zu einem leckern Süppchen.

Eine Melange von bunten Kartoffeln gehört zum Herbst wie der Kürbis, verarbeitet zu einem leckern Süppchen.

Ministrone mit frisch geriebenem Parmesan in der kleinen Suppenschale von Le Creuset

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