Kochkurs

Kein Tag ist wie der Andere: Frei nach diesem Motto gehören jede Woche neue Zutaten in die Küche: von einfach bis kompliziert, von süß bis sauer, von lasch bis scharf gewürzt. Was zu wozu am besten passt, erfahren Sie im Sterne Kochclub Deutschland, Offenbach. Hier ein Blick in die Küche an der Bert Brech Straße 4, wo jede Woche Kochkurse statt finden.
14 Pins10 Follower
Kochkurs "Heimisches Wild" im Sterne Kochclub Deutschland, Offenbach: Armin filitiert eine Orange - und passt ganz genau auf.

Kochkurs "Heimisches Wild" im Sterne Kochclub Deutschland, Offenbach: Armin filitiert eine Orange - und passt ganz genau auf.

Impressionen vom Kochkurs "Feinste Schmorgerichte". Bei dem Anblick freut man sich gleich aufs Festmahl an der Tafel zu Hof, dem Schmausen wie bei Ritters Leut.

Impressionen vom Kochkurs "Feinste Schmorgerichte". Bei dem Anblick freut man sich gleich aufs Festmahl an der Tafel zu Hof, dem Schmausen wie bei Ritters Leut.

Impressionen aus dem Kochkurs: "Feinsten Schmorgerichte"

Impressionen aus dem Kochkurs: "Feinsten Schmorgerichte"

Kochkurs "Heimisches Wild" im Sterne Kochclub Deutschland, Offenbach: Hannelore bereitet die Crespelle zu: ohne Öl und Butter.

Kochkurs "Heimisches Wild" im Sterne Kochclub Deutschland, Offenbach: Hannelore bereitet die Crespelle zu: ohne Öl und Butter.

Diese Dame hat gerade eine Auster geschlürft. Ihr Gesicht sagt alles.

Diese Dame hat gerade eine Auster geschlürft. Ihr Gesicht sagt alles.

Auch im Kochkurs "Italienische Käseküche" gingen die Hobby-Köche ihrer Lieblingsbeschäftigung nach - dem Abschmecken.

Auch im Kochkurs "Italienische Käseküche" gingen die Hobby-Köche ihrer Lieblingsbeschäftigung nach - dem Abschmecken.

Barbarie-Entenbrust - es heißt, bei während der Mauser geschlachteten Tieren, haben Köche beim Vorbereiten viel Arbeit. Zahlreiche Federkiele müssen entfernt werden.

Barbarie-Entenbrust - es heißt, bei während der Mauser geschlachteten Tieren, haben Köche beim Vorbereiten viel Arbeit. Zahlreiche Federkiele müssen entfernt werden.

Wenn die Omi dabei ist, dann darf man auch schon mal einen Schluck Sekt trinken.

Wenn die Omi dabei ist, dann darf man auch schon mal einen Schluck Sekt trinken.

Kochkurs "Wilde-Exoten" Rentier mit Kartoffel-Sellerie-Stampf, dazu ein Glas Rotwein, einfach köstlich.

Kochkurs "Wilde-Exoten" Rentier mit Kartoffel-Sellerie-Stampf, dazu ein Glas Rotwein, einfach köstlich.

Kochkurs "Wilde-Exoten", Sternekochclub Deutschland, Offenbach, Bert Brecht Straße. Es ist angereichtet.

Kochkurs "Wilde-Exoten", Sternekochclub Deutschland, Offenbach, Bert Brecht Straße. Es ist angereichtet.


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen