Claudia Göbel

Claudia Göbel

Claudia Göbel
Weitere Ideen von Claudia
Meine Küchenschlacht: Banana Split im Glas - Schokoknusperkekse, Sahne-Mascarpone-Joghurt-Creme, Bananen und Schokoraspeln - http://www.meinekuechenschlacht.de/2015/09/banana-split-im-glas.html?m=1

Meine Küchenschlacht: Banana Split im Glas - Schokoknusperkekse, Sahne-Mascarpone-Joghurt-Creme, Bananen und Schokoraspeln - http://www.meinekuechenschlacht.de/2015/09/banana-split-im-glas.html?m=1

Rezept für Frosé - die coolste rosa Wolke und mein liebster Sommerdrink 2017. Der Rosé Wein Slushie oder Frozen Rosé Wine ist enorm erfrischend, wandelbar durch unterschiedliche  Früchte und macht einfach großen Spaß!

Rezept für Frosé - die coolste rosa Wolke und mein liebster Sommerdrink 2017. Der Rosé Wein Slushie oder Frozen Rosé Wine ist enorm erfrischend, wandelbar durch unterschiedliche Früchte und macht einfach großen Spaß!

Heiße weiße Schokolade eignet sich perfekt für gemütliche, herbstliche oder winterliche Abende. Zutaten: 200 ml Milch, 50 ml Schlagsahne, 30 g weiße...

Heiße weiße Schokolade eignet sich perfekt für gemütliche, herbstliche oder winterliche Abende. Zutaten: 200 ml Milch, 50 ml Schlagsahne, 30 g weiße...

Das ideale Abendessen: Gefülltes Bauernbrot für die ganze Familie Hier geht es zum REZEPT : http://www.meinekochidee.de/20000-rezepte-online?p=5742110866&s=adP26

Das ideale Abendessen: Gefülltes Bauernbrot für die ganze Familie Hier geht es zum REZEPT : http://www.meinekochidee.de/20000-rezepte-online?p=5742110866&s=adP26

Black Caipirinha | Getränke | Cocktail | Alkohol

Black Caipirinha | Getränke | Cocktail | Alkohol

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.