Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Kräuterbutter selber machen – so funktioniert’s

Streichzarte Butter, ein großzügiger Mix aus frischen Kräutern, ein Spritzer Zitrone, feingehackte Zwiebel- und Knoblauchwürfel – mehr braucht es nicht, um extrem leckere Kräuterbutter zu zaubern. Wie es genau funktioniert, erfährst du hier.

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Für echte Feinschmecker: Rotweinbutter mit Schalotten

Normale Butter ist dir zu langweilig? Uns auch! Darum geben wir Rotwein, Schalotten und ein paar feine Gewürze dazu und kreieren so einen echten Feinschmecker-Aufstrich. Schmeckt nicht nur zu ofenfrischem Baguette, sondern auch auf saftigen Steaks oder Grillgemüse.

Feinkostcreme mit Feta und Paprika

Paprika Feta Creme , wie vom Wochenmarkt

Ob mit Rosmarin, Tomate oder Chili: Kräuterbutter gehört auf jeden Grillteller.

Rezepte für Grillbutter

Ob mit Rosmarin, Tomate oder Chili: Kräuterbutter gehört auf jeden Grillteller.

Rezept Ruccola-Creme von Schirmle - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Rucola-Creme

Rezept Ruccola-Creme von Schirmle - Rezept der Kategorie Saucen/Dips/Brotaufstriche

Auf Pasta, Brot oder als Dip - Die Walnüsse verleihen dem erfrischenden Pesto Crunch, Orange und frische Minze das besondere Aroma.

Basilikum-Minz-Orangen Pesto

Auf Pasta, Brot oder als Dip - Die Walnüsse verleihen dem erfrischenden Pesto Crunch, Orange und frische Minze das besondere Aroma.

Ihr Lieben, Mitte Februar und irgendwie läuft das Jahr so vor sich hin! Ich freue mich schon auf den Sommer und finde erfreue mich jeden Tag daran, dass es schon etwas heller ist. In den Vasen steh…

Ihr Lieben, Mitte Februar und irgendwie läuft das Jahr so vor sich hin! Ich freue mich schon auf den Sommer und finde erfreue mich jeden Tag daran, dass es schon etwas heller ist. In den Vasen steh…

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen.

Tzatziki – So gelingt dir das griechische Original

Tzatziki: Kühl und erfrischend, mit saftiger Gurke, Knoblauch und etwas Dill zählt der griechische Joghurt-Dip ganz klar mit zu den ‚All-Time-Favourites‘ in Sachen Grillsaucen.

Basilikum-Pesto {pesto alla genovese}

Basilikum-Pesto {pesto alla genovese

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Frisch und leicht: Zitronen-Thymian-Butter

Wenn das Leben dir Zitronen gibt, vergiss die Limonade und schnapp dir stattdessen einen Bund frischen Thymian und etwas Butter. Heraus kommt ein Mix, der besonders lecker zu gegrilltem Fisch oder zarten Scaloppine schmeckt.

Pinterest
Suchen