Chris Gross
More ideas from Chris
This healthy recipe packs a clean eating punch!

Eat Stop Eat To Loss Weight - Homemade Greek Vinaigrette. This homemade salad dressing is delicious over salads, as a marinade and on a greek pizza! This healthy recipe packs a clean eating punch!

Ihr wisst ja, meine Familie und ich lieben selbstgemachte Ravioli. Heute gibt es eine herbstliche Variante mit Steinpilzen. Der Teig ist ganz einfach und schnell gemacht. Ravioli selbst zu zaubern…

Ihr wisst ja, meine Familie und ich lieben selbstgemachte Ravioli. Heute gibt es eine herbstliche Variante mit Steinpilzen. Der Teig ist ganz einfach und schnell gemacht. Ravioli selbst zu zaubern…

Die aromatischen Steinpilze sind richtige Alleskönner. Sie schmecken gebraten, gedünstet oder eben auch in diesem Ragout.

Die aromatischen Steinpilze sind richtige Alleskönner. Sie schmecken gebraten, gedünstet oder eben auch in diesem Ragout.

Steinpilz-Käse-Carpaccio mit Dill-Nuss-Pesto als Vorspeise für ein weihnachtliches Festmahl

Steinpilz-Käse-Carpaccio mit Dill-Nuss-Pesto I © GUSTO / Theresa Schrems I www.

Rezept: Kalbssteaks mit Steinpilzen

Rezept: Kalbssteaks mit Steinpilzen

Unser beliebtes Rezept für Geschmortes Hähnchen mit gemischten Pilzen (frische Steinpilze) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Geschmortes Hähnchen mit gemischten Pilzen (frische Steinpilze) und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Du kannst es auch mit vielen unterschiedlichen Zutaten füllen. Zum Beispiel mit Käse und Spinat, Kartoffeln oder mit einer scharfen Hackfüllung.

Du kannst es auch mit vielen unterschiedlichen Zutaten füllen. Zum Beispiel mit Käse und Spinat, Kartoffeln oder mit einer scharfen Hackfüllung.

Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce Mehr

Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz - Gorgonzola - Sauce

Steinpilz-Risotto (mit getrockneten Steinpilzen) | Madame Cuisine Rezept

Steinpilz-Risotto (mit getrockneten Steinpilzen) | Madame Cuisine Rezept