See How You Can Bring Edible Roses To Your Table - Healthy And Tasty!

Roter Apfel in Blätterteig, fein schneiden, in Zitronensaft+Wasser tauchen. Teig mit Marmelade bestreichen und Äpfel überlappend drauf legen. Aufrollen und in eine gerettete Muffinform. Puderzucker!

Here's how you stuff Cabbage Rolls! You can use lentils, onions & garlic as a filling, or any other legumes or grains you enjoy... like quinoa! Top with a marinara sauce & season to taste! <3 #MyVeganJournal www.myveganjournal.com

Vegan Cabbage Rolls

Making Cabbage Rolls lecker! Füllung: zwiebeln Räuchertofu knoblauch tomatenmark linsen kleingeschniter kohl -> vorgaren stark würzen!!!! wickel anbraten und dann mit brühe auffüllen und im Ofen erst zugedeckt, dann ohne deckel garen

chia pudding

3 ingredient Chia Pudding (Say Yes)

Two Ingredient Chocolate Mousse Das sieht super lecker aus! Muss ich gleich mal probieren! #Schokolade #nachtisch #dessert

two ingredient chocolate mousse

Two Ingredient Chocolate Mousse Das sieht super lecker aus! Muss ich gleich mal probieren!

Beet burger with creamy avocado sauce and baked sweet potato fries| The Awesome Green

The Ultimate Veggie Burger

Beet-Burger / Das Ei gegen Chia oder Leinsamen austauschen, dann ist der Burger vegan!

Moroccan Carrot Red Lentil Soup is packed full of the flavors of cumin, turmeric, coriander, paprika and cinnamon that complements the red lentils and carrots // A Cedar Spoon

Moroccan Carrot Red Lentil Soup

Moroccan Carrot Red Lentil Soup is packed full of the flavors of cumin, turmeric, coriander, paprika and cinnamon that complements the red lentils and carrots // A Cedar Spoon

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, runden Gemüsetaler sind ruck, zuck fertig und eignen sich perfekt zum Eintunken in frisch gemachtes Tzatziki.

Fluffige Taler zum Eintunken: Zucchinipuffer mit Feta und Tzatziki

Zucchini sind wahre Alleskönner: Sie überzeugen ausgehöhlt, gefüllt und überbacken oder lassen sich als schnelle Zoodles verputzen. Heute landen sie geraspelt und mit Feta vermischt in der Pfanne und werden als fluffige Puffer ausgebacken. Die grünen, run

Tomato flatbread

Ich bin ein großer Freund von Pizza, aber Pizza ist schon etwas aufwändiger weil man mehrere Zutaten für den Belag schnibbeln muss. Ausserdem ist veganer Käse einfach kein Ersatz für Büffelmozzarel...


Weitere Ideen
Pinterest
Suchen