Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

In nur 20 Minuten fertig: Kunterbuntes Ofengemüse mit Hähnchen

Von wegen Selberkochen kostet Zeit und Nerven! Dieses Rezept ist supereinfach vorzubereiten, bereits nach 20 Minuten fertig und schmeckt so lecker, dass selbst Feinschmecker begeistert zugreifen.

Blumenkohl Rezept Nuggets Fingerfood herzelieb-5

Rezept für Blumenkohl-Nuggets

Blumenkohl Rezept Nuggets Fingerfood herzelieb-5

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge

Quinoa Feta Spinat Bratlinge 200 g gekochter Quinoa oder 100 g Quinoa und 240 ml Wasser * 100 g Feta oder (Salzlaken-) Käse nach Wahl 125 g aufgetauter TK Spinat 1 Ei 2 - 3 EL Panko oder Semmelbrösel ½ TL Salz Pfeffer Öl zum Braten

Indisches Linsencurry (aus versehen vegan)

Rezept für Linsencurry - aus Versehen vegan

Linsenfrikadellen mit Joghurt-Dip - smarter - Kalorien: 438 Kcal - Zeit: 50 Min. | eatsmarter.de Diese Linsenfrikadellen sind der Hit.

Linsenfrikadellen mit Joghurt-Dip

Linsenfrikadellen mit Joghurt-Dip - smarter - Kalorien: 438 Kcal - Zeit: 50 Min. | eatsmarter.de Diese Linsenfrikadellen sind der Hit.

Gemüsecurry mit Kürbis, Aubergine, Linsen und Kichererbsen, Foto: ZS Verlag

Gemüsecurry mit Kürbis, Aubergine, Linsen und Kichererbsen, Foto: ZS Verlag

Vegetarisches Chili mit Linsen, herzhaft, einfach und schnell gemacht.

Vegetarisches Chili mit Linsen

Vegetarisches Chili mit Linsen, herzhaft, einfach und schnell gemacht.

Jamies Wohlfühlküche: Butter-Salbei-Gnudi Rezeptbild

Butter-Salbei-Gnudi

Dette er frikadellerne til alle vegetarer og veganere der gerne vil overbevise deres omgangskreds om at vegansk mad er lækkert!

Dette er frikadellerne til alle vegetarer og veganere der gerne vil overbevise deres omgangskreds om at vegansk mad er lækkert!

Kohlrabischnitzel mit Kerbel-Polenta

Kohlrabischnitzel mit Kerbel-Polenta

Kohlrabi ist ein typisch deutsches Gemüse. Mit seiner würzig-süßlichen Note passt Kohlrabi prima als Beilage zu Fisch oder Fleisch, in Suppen und Eintöpfe oder auf den Rohkost-Teller.

Pinterest
Suchen