More ideas from Charlotte
Auch heute gibt es mal wieder ein recht gelungenes Zufallsprodukt aus meiner Küche. Vor kurzem habe ich euch ja die Frühstückshirse mit Butter und Ei vorgestellt. Nun ja – manchmal geht bei d…

Auch heute gibt es mal wieder ein recht gelungenes Zufallsprodukt aus meiner Küche. Vor kurzem habe ich euch ja die Frühstückshirse mit Butter und Ei vorgestellt. Nun ja – manchmal geht bei d…

Die goldbraun gebratenen Taler schmecken herrlich nach Kartoffel und verbergen im Inneren eine würzige Füllung aus Champignon und Zwiebel.

900 g of floury potatoes 2 bay leaves 225 g of mushrooms 2 tablespoons of olive oil 150 g of onions 10 g dill 65 g flour Salt pepper

Voller Aromen-Mix - Fenchelblätter sorgen für einen feinen Anisgeschmack, Süßkartoffel für den Hauch Süße und Rote Bete für eine erdige Note.

Voller Aromen-Mix - Fenchelblätter sorgen für einen feinen Anisgeschmack, Süßkartoffel für den Hauch Süße und Rote Bete für eine erdige Note.

Egal ob es schneit oder die Sonne scheint, Bohnensuppe geht immer. Diese Basissuppe hast du ruckzuck fertig und kannst ihr dann deine eigene Note geben.

Egal ob es schneit oder die Sonne scheint, Bohnensuppe geht immer. Diese Basissuppe hast du ruckzuck fertig und kannst ihr dann deine eigene Note geben.

Rezept für selbstgebackene Brötchen

Wintersalat // Blutorange, Rotkohl, Feta, Walnüsse & Co.

20-Minuten Thai Green Curry Soup. Dieses 10-Zutaten Rezept ist herzhaft, würzig und schnell gemacht. Das perfekte, dampfende Soulfood nach einem langen Tag - kochkarussell.com

20-Minuten Thai Green Curry Soup. Dieses 10-Zutaten Rezept ist herzhaft, würzig und schnell gemacht. Das perfekte, dampfende Soulfood nach einem langen Tag - kochkarussell.com

Blumenkohlsuppe mit Haselnuss-Minz-Pesto

Blumenkohlsuppe mit Haselnuss-Minz-Pesto