Charlotti Carot
Weitere Ideen von Charlotti

Leckereien,Polnische Nahrung,Polnische Küche,Straßenessen,Seele Nahrung,Kochrezepte,Nahrungsmittel-lkw,Mitteleuropa,Projekte,Gastronomie,Polish Recipes,Polish Pierogi,Projects,Gastronomy

Aprikosenkonfitüre mit Vanille, Morgenstund hat Gold im Mund – und feinen Aprikosen-Aufstrich auf dem Brot. Frucht-Info Aprikosen: Verwenden Sie zum Einkochen sehr reife, weiche Aprikosen mit einem kräftigen Orangeton. Denn je intensiver die Farbe, desto voller das Aroma. Feste Früchte erwischt? Die reifen in Gesellschaft von Äpfeln innerhalb weniger Tage wunderbar nach. burdafood.net-Archiv/Eising Studio - Food Photo & Video, Martina Görlach http://www.daskochrezept.de/meine-familie-und-ich

Aprikosenkonfitüre mit Vanille, Morgenstund hat Gold im Mund – und feinen Aprikosen-Aufstrich auf dem Brot. Frucht-Info Aprikosen: Verwenden Sie zum Einkochen sehr reife, weiche Aprikosen mit einem kräftigen Orangeton. Denn je intensiver die Farbe, desto voller das Aroma. Feste Früchte erwischt? Die reifen in Gesellschaft von Äpfeln innerhalb weniger Tage wunderbar nach. burdafood.net-Archiv/Eising Studio - Food Photo & Video, Martina Görlach http://www.daskochrezept.de/meine-familie-und-ich