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Chefkoch PLUS

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Linsen Köfte mit Zitronengel! 🍋
Dieses Gericht von Sternekoch @antonschmaus ist so simpel wie genial✨ Würzige Linsen-Bulgurmasse mit einem säuerlichen Zitronengel, knackiger Romanasalat und süßlichen Berberitzen 😚👌🏻 Die Köfte werden im Salatblatt serviert und sind somit das perfektes Fingerfood. 💡Tipp: Falls du keine Berberitzen bekommst, kannst du auch auf getrocknete Cranberries zurück greifen. Das ganze Chefkoch PLUS Rezept findest du auf Chefkoch.de unter „Linsenköfte“ 😊♥️ Viel Spaß beim Nachkochen! Lg @philippzitterbart #chefkoch #chefkochcommunity #essen #rezepte #kochen #lecker #winter #rezeptideen #radicchio #selberkochen #foodporn #food #foodstagram #restekochen #foodforlife #michelin #foodpictures #salat #foodie #nowaste #trauben #Familienküche #restekochen #köfte #linsen #bulgur #vegnuary
Rhein-Zander mit Rahmsauerkraut…
mit Wild-Blutwurst und Petersilienpüree! 🌱🐟 „Blutwurst mit Zander? Eine unschlagbare Kombination!“ 💥 So steht es in @viki Rezept. Und das wollen wir auf keinen Fall anzweifeln! Nur haben wir den Zander durch eine Forelle ersetzt (weil ich keinen frischen Zander zur Verfügung hatte) und die Blutwurst haben wir auf Wunsch der Kinder weggelassen. 😉😊 Die Beurre Blanc und das Petersilienpüree verleiht dem ganzen eine gewisse buttrige Samtigkeit. Und das Rahmsauerkraut einen säuerlichen Twist. 👌🏻✨ Für uns ein grandioses Fischgericht. Auch ohne Zander und Blutwurst. 😉 Das ganze Chefkoch PLUS Rezept findest du auf Chefkoch.de unter „Rhein-Zander mit Rahmsauerkraut“ 😊♥️ Viel Spaß beim Nachkochen! Lg @philippzitterbart #fisch #fischfond #brühe #forelle #zander#Beurreblanc #rezepte #kochen
15 Minuten Gericht: Schinken-Spinat-Gnocchi
15 Minuten Gericht: Schinken-Spinat-Gnocchi ➡️ Ihr braucht nur eine Viertelstunde, um den Traum in Käse-Sahne-Sauce zu servieren. 😋🥰 📌 Speichern & Nachmachen! 📋 Zutaten für 2 Portionen: 2 EL Öl 1 Pck. Gnocchi (400 g, Kühlregal) 200 g Baby-Blattspinat 120 ml Schlagsahne 40 g Parmesan, frisch geriebener 100 g Kochschinken 👨🏼‍🍳Und so gehts👩🏽‍🍳 1. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze darin 5 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden. 2. Inzwischen den Baby-Blattspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Schlagsahne zu den Gnocchi geben und aufkochen. Die Hälfte des Spinats unterheben, zusammenfallen lassen. Mit dem restlichen Spinat ebenso verfahren. 3. Frisch geriebenen Parmesan unterrühren, salzen und pfeffern. Kochschinken
Röstpaprikasuppe mit Knoblauchbrot 🧄♥️🫑
Röstpaprikasuppe mit Knoblauchbrot Geröstete Paprika, kräftiges Brot und confierter Knoblauch! Braucht es mehr? Eigentlich nicht Bei diesem Rezept übernimmt der Ofen die Hauptarbeit. Sind die Paprikaschoten erst geröstet und der Knoblauch weich gebacken, geht es ganz schnell. Das Ergebnis? Sensationell! Tipp: Eine Prise geräuchertes Paprikapulver unterstreicht die Röstaromen der Paprikaschoten. Das ganze Chefkoch PLUS Rezept findest du auf Chefkoch.de unter „Röstpaprikasuppe mit Knoblauchbrot “😊♥️ Viel Spaß beim Nachkochen! Lg @philippzitterbart #chefkoch #chefkochcommunity #essen #rezepte #kochen #lecker #winter #rezeptideen #radicchio #selberkochen #foodporn #food #foodstagram #restekochen #foodforlife #michelin #foodpictures #salat #foodie #nowaste #trauben #Familienküche #r
Gebratener Radicchiosalat mit blauen Essigtrauben von♥️✨
Gebratener Radicchiosalat mit blauen Essigtrauben von @alexander_herrmann_offiziell ✨🤤 Neben Feldsalat, Endivie oder Chicorée zählt natürlich auch der Radicchio zu den bekanntesten Salaten im Winter. 🥗☃️ Und falls du dir für das neue jetzt den Vorsatz genommen hast, ein paar Pfunde zu verlieren, dann hilft dir dieses wunderbare Gemüse auf jeden Fall. 👌🏻💫 Die Bitterstoffe, die im Radicchio enthalten sind, kurbeln die Produktion von Magensäure und Gallenflüssigkeit an. So helfen sie bei der Verdauung allgemein und bei der Fettverdauung im Speziellen. Das ganze Chefkoch PLUS Rezept von unserem Kochstar Alexander Hermann findest du auch auf Chefkoch.de unter „Gebratener Radicchiosalat “😊♥️ Viel Spaß beim Nachkochen! Lg @philippzitterbart #chefkoch #chefkochcommunity #essen #rezepte #k
Schweinebraten ✨❤️
Brauhausessen auf Sterneniveau geht nicht? 🍻🍖🥨 Dann habt ihr noch nie den wunderbaren Schweinebraten von @antonschmaus probiert! 🤩❤️ Schweinebauch und Schweinenacken die saftiger nicht sein können! 🤤 Und ein perfektes Weihnachtsessen sind 🎄🎅🏻 Dazu eine grandiose Sauce und Kartoffelknödeln. Mehr geht einfach nicht! 👌🏻✨ Für diesen Klassiker garen Schweinebauch und Schweinenacken im Ofen. Nicht neu interpretiert, sondern genauso serviert. Und wahrscheinlich besser als in jedem Brauhaus 😉🍺 Das ganze Rezept von Anton Schmauss findest du bei Chefkoch PLUS unter „Schweinebraten“ 😊 #essen #rezepte #chefkoch #kochen #lecker #essenmachtglücklich #rezeptideen #diy #chefkochplus #winter #food #foodgram #schnellerezepte #schweinebraten #foodie #krustenbraten #bier #schweinebauch #brauhaus
Roggenbrot Flammkuchen 🫓❤️✨
Die kalte Jahreszeit hat begonnen und das schreit förmlich nach Seelen wärmenden Herbstrezepten. 🍂🥘♥️ Das Flammkuchen Rezept von Viki ist genau so eines! 😊 Mit einem Teigboden aus Roggenbrot, dem Belag aus Wildschinken, Kürbis und Zwiebeln, ist dieses Gericht auf jeden Fall etwas Besonderes.✨ Für den Teig braucht man natürlich ein bisschen Zeit. Aber die aufwendige Versäuerung des Anstellguts lohnt sich. Der Teig wird super aromatisch und ist die beste Basis für gutes Brot und Flammkuchen. 🍞❤️ Das Anstellgut für den Teig machst du so: 50 Milliliter lauwarmes Wasser und 50 Gramm Mehl vermengen und abgedeckt an einem warmen Ort 24 Stunden stehen lassen. Jeden weiteren Tag 50 Milliliter lauwarmes Wasser und 50 Gramm Mehl hinzugeben, verrühren und wieder 24 Stunden stehen lassen. Diese
Torta della Nonna 🥧👵🏻🇮🇹
Torta della Nonna 🥧👵🏻🇮🇹 Ein Mürbekuchen mit Vanillecreme, Pinienkernen und Mandeln ✨🤤 Wenn nonna mit im Spiel ist, kann man davon ausgehen, dass etwas a) traumhaft schmeckt und b) es ein antikes überliefertes Familienrezept ist. 👵🏻🥄🍰 Punkt a) stimmt. Punkt b) leider nicht, was aber nicht heißt, dass der Kuchen deshalb nicht von verschiedenen Generationen zubereitet wird. Aber die nonna hinter dem Kuchen gibt es nicht. 😅 Diese Rezept unserer Star Köchin Cettina Vicenzino passt perfekt zur h
Gebratene Steinpilze mit weißem Pfirsich, Macadamianüssen und Teriyaki-Sauce
Steinpilze lassen sich nicht kultivieren, deshalb ist man auf findige Pilzsucher angewiesen, die sich auskennen und wissen, wo sie in den Wäldern suchen müssen. Je nach Wetterlage beginnt die Saison für Steinpilze im Juli und endet im November. Junge Steinpilze werden aufgrund ihrer Größe und Form auch Champagnerkorken genannt.
Steinpilzrisotto mit Topinambur und gelben Karotten 🌱🍂
Steinpilzrisotto mit Topinambur und gelben Karotten 🌱🍂 Passend zur Nachhaltigkeitswoche hab ich die Zutatensuche von Chefkoch PLUS benutzt, weil ich noch Möhren und aufgetaute Steinpilze hatte die ich unbedingt verarbeite wollte. Und siehe da! Mir wurde ein grandioses Risotto Rezept, von unserer Chefkoch Star Köchin, @cettinavicenzino vorgeschlagen. ✨❤️ Steinpilzrisotto mit Topinambur und gelben Karotten. 🤤 Risotto ist eines dieser Gerichte, die Cettina am liebsten im Winter zubereite, wei
Kartoffel-Maultaschen mit Feldsalat und brauner Butter 🥟🌱🥔
Kartoffel-Maultaschen mit Feldsalat und brauner Butter 🥟🌱🥔 Meine Kinder lieben Maultaschen ❤️ Eigentlich machen wir immer die klassischen mit Schweinefleisch, Spinat, Brot, Ei, Zwiebeln etc. Bei Chefkoch Plus sind wir auf ein Maultaschengericht von @mathias gestoßen, das Ganze ohne Fleisch auskommt. Dafür wird das Ganze mit Kartoffeln und Kräutern gefüllt. 🌿 Dazu gabs einen schnellen Feldsalat und geschmälzten Zwiebeln! Das Rezept kommt auf jeden Fall auf unsere „Must eat“ - Liste 😍 Tipp:
Caprese mit Tamarillo und Thai-Basilikum
Anton Schmaus präsentiert den Schmaus des Monats: Tomaten 😍! So vielseitig und köstlich. In dieser besonderen Caprese Variante kommt die Tamarillo (Baumtomate) zum Einsatz.
Geröstete Ratatouille-Suppe mit Tomaten, Rosmarin und Thymian 🍆🫑🍅
Das Rezept für diese Suppe ist laut @alex entstanden, weil er im Grunde seines Herzens ein bequemer Mensch ist. 😊 Gott sei dank! 😅 Einfacher und leckerer geht’s kaum.✨🤤 Das ganze Rezept findet ihr bei Chefkoch unter „Geröstete Ratatouille-Suppe mit Tomaten“ 📌 Mehr Infos rund um unsere Kochstars findet ihr auf Chefkoch PLUS 😊
Schmaus des Monats: Bimi mit Pasta
Tipp von Anton Schmaus: Zutat: Gochujang Die fermentierte koreanische Würzpaste wird aus Chilipulver, Klebereis, fermentiertem Sojapulver oder fermentierten Sojabohnen hergestellt. Ihre Süße erhält sie durch den hohen Anteil an Mais- oder Glukosesirup. Wer Gochujang nicht bekommt, stellt aus pürierten Chilis eine Paste her und gibt etwas mehr Honig hinzu. Ihr braucht außerdem: - Bimi - Tahin - Kokosmilch - Spaghetti - Sesam
Schmaus des Monats: Ceviche aus Saibling