Chrissi
Weitere Ideen von Chrissi
Streuselkuchen mit Pudding gefüllt - Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute.

Streuselkuchen mit Pudding gefüllt - Ein buttriger Mürbeteig unten, knusprige Streusel oben und dazwischen ein herrlich cremiger Vanillepudding – so hat Oma den Klassiker früher schon gemacht und so machen wir ihn auch heute.

Das perfekte Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel…

Das perfekte Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat-Rezept mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel…

Dieser Heidelbeerkäsekuchen ist wirklich ein kleines Farbfeuerwerk! Wie in jedem anderen meiner Blaubeer-Rezepte plädiere ich auch hier wieder einmal für möglichst naturnahe Heidelbeeren. Am allerbesten sind natürlich Selbstgepflückte. Ansonsten würde…

Dieser Heidelbeerkäsekuchen ist wirklich ein kleines Farbfeuerwerk! Wie in jedem anderen meiner Blaubeer-Rezepte plädiere ich auch hier wieder einmal für möglichst naturnahe Heidelbeeren. Am allerbesten sind natürlich Selbstgepflückte. Ansonsten würde…

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig.

Getestet - sehr lecker. Am besten gefrorene Himbeeren nehmen und 2 std. In Kühlschrank antauen lassen. Ganz aufgetaut fanden wir es sehr matschig.

Genau das Richtige für kühle Tage. Das italienische Reisgericht besticht mit einfachen Zutaten, cremiger Konsistenz und fein-würzigem Geschmack.

Genau das Richtige für kühle Tage. Das italienische Reisgericht besticht mit einfachen Zutaten, cremiger Konsistenz und fein-würzigem Geschmack.

Zwetschgen-Zimtkäsekuchen mit Streuselkruste

Zwetschgen-Zimtkäsekuchen mit Streuselkruste

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker

Zutaten Für den Teig: 300 g Mehl 125 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Backpulver 1 Ei(er) 1 Msp. Zimt 150 g Butter oder Margarine 750 g Pflaume(n), (Zwetschgen, entsteint und geviertelt) 50 g Zucker