Christiane Schmitt

Christiane Schmitt

0 followers
·
4 followers
Christiane Schmitt
More ideas from Christiane
Creamy Sicilian Pesto with Ricotta and Walnuts has mild and delicate flavor and is perfect with pasta, sandwiches or vegetables. 10 minute easy recipe.

Creamy Sicilian Pesto with Ricotta and Walnuts has mild and delicate flavor and is perfect with pasta, sandwiches or vegetables. 10 minute easy recipe.

Bergpfirsich Limonade 1

Bergpfirsich Limonade 1

Knüppelbrot deluxe: Hot-Dog-Stockbrot mit Bacon und Käse: Stockbrot ist ja eher eine trockene Angelegenheit – denkst du! „Knackige Wurst mit würzigem Käse in einem Mantel aus Bier-Oliven-Chilli-Teig“, hört sich gar nicht so staubig an, oder? Das ist Knüppelbrot von seiner besten Seite. Keine Beilage, kein Nachtisch – nein – der Stock-Dog ist ein Stockbrot für den großen Hunger!

Knüppelbrot deluxe: Hot-Dog-Stockbrot mit Bacon und Käse: Stockbrot ist ja eher eine trockene Angelegenheit – denkst du! „Knackige Wurst mit würzigem Käse in einem Mantel aus Bier-Oliven-Chilli-Teig“, hört sich gar nicht so staubig an, oder? Das ist Knüppelbrot von seiner besten Seite. Keine Beilage, kein Nachtisch – nein – der Stock-Dog ist ein Stockbrot für den großen Hunger!

Einfach und so lecker - Spargelsuppe ist ein leichtes Rezept und für Spargel-Liebhaber ein echtes Muss.

Einfach und so lecker - Spargelsuppe ist ein leichtes Rezept und für Spargel-Liebhaber ein echtes Muss.

Spargelsuppe mit Brunnenkresse

Spargelsuppe mit Brunnenkresse

Milder Wirsing, vermengt mit Kartoffelstampf und Rinderhack - ein bekannter Gaumenschmeichler im Rheinland. Das Originalrezept von Oma Kuni.

Milder Wirsing, vermengt mit Kartoffelstampf und Rinderhack - ein bekannter Gaumenschmeichler im Rheinland. Das Originalrezept von Oma Kuni.

Spargelsuppe Tim Mälzer

Spargelsuppe Tim Mälzer

Die kleinste und gleichzeitig leckerste Versuchung kommt aus deiner Eiswürfelform. Erst einfrieren, dann backen & genießen.

Die kleinste und gleichzeitig leckerste Versuchung kommt aus deiner Eiswürfelform. Erst einfrieren, dann backen & genießen.