Blitzschneller Apfelkuchen, in 10 Minuten bereit für den Ofen !
Zutaten 250 g Butter 250 gZucker 5 Ei(er) 1 Pck. Vanillinzucker 350 g Mehl 1 Pck. Backpulver 1 kg Äpfel, klein geschnitten Zubereitung Alle Zutaten der Reihenfolge nach miteinander zu einem Rührteig verrühren. Die kleingeschnittenen Äpfel unter den Teig heben. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200 – 220 Grad im vorgeheizten... Read More
Apfelkuchen mit Vanillecreme und Streuseln von Musikaro | Chefkoch
Apfelkuchen mit Vanillecreme und Streuseln. Über 110 Bewertungen und für vorzüglich befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Apfel – Schmand – Torte – Einfache Rezepte
Advertisement
Apfelmus - Kuchen vom Blech von Nordi87 | Chefkoch
Apfelmus - Kuchen vom Blech - ohne Vanillepuddingpulver. Über 131 Bewertungen und für sehr gut befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Apfelkuchen mit Pudding-Schmandcreme und Mandeln
Apfelkuchen kann man zum Glück in zig Varianten backen, somit komme ich als eingefleischter Apfelkuchenfan voll auf meine Kosten. Dieser Kuchen ist schön saftig durch den Schmand-Guss. Die Mandeln runden das ganze noch toll ab. Zutaten: 150 g Margarine 3 Eier 150 g Zucker 250 g Mehl 1 Pck. Backpulver 6-8 Äpfel ca. 1 kg (Plus etwas Zitronensaft) evtl etwas Zimt-Zucker-Gemisch (2Tl) 200 g Schmand 200 g Sahne 1 Pck. Vanillepuddingpulver oder Sahnepuddingpulver 50 g Zucker 150g gehobelte Mandeln…
Italienischer Apfelkuchen
Zutaten:5 Apfel sauer100 g Butter flüssig2 Eier mittelgroß250 g Zucker1 Pck. Vanille-Zucker100 g WeizenmehlZit
Unverschämt lecker! Apfelkuchen mit Schmandhaube
Dieser Apfelkuchen mit Schmandhaube begeistert einfach jeden – GARANTIERT! Hier lesen Sie, wie es geht. \>\>\>
Apfelkuchen vom Blech - Madame Cuisine
Ein Klassiker zu jeder Jahreszeit: Apfelkuchen vom Blech, mit Mandelblättchen und süßer Sahne. Dazu etwas Puderzucker und einen Klecks Schlagsahne, perfekt!
Schwedischer Apfelkuchen: Kladdkaka mit Äpfeln
Apfelkuchen schmeckt das ganze Jahr über - aber am allerbesten zur Apfelernte! Dann gibt es nämlich diese fein säuerlichen Äpfel, knackig frisch, die ich am liebsten auf dem Markt kaufe. Und mit eben diesen säuerlichen Apfelsorten, die es nur frisch nach der Ernte gibt, schmecken Apfelkuchen am besten, finde ich. Ich hatte euch ja auf…
Apfelkuchen mit Eierlikörguss von Pumpkin-Pie | Chefkoch
Apfelkuchen mit Eierlikörguss. Über 43 Bewertungen und für ausgezeichnet befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Apfel - Zimt - Rahmkuchen von Juulee | Chefkoch
Apfel - Zimt - Rahmkuchen - mit knuspriger Decke. Über 7 Bewertungen und für sehr gut befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Schweizer Apfelkuchen von die_krümel | Chefkoch
Schweizer Apfelkuchen - Apfelkuchen mit Vanillecreme, für 12 Stücke. Über 191 Bewertungen und für sehr gut befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
Rezept nicht gefunden | NDR.de - Ratgeber - Kochen
Rezepte aus verschiedenen Sendungen, Kategorien und Regionen zum Nachkochen.
Norddeutscher Schmandkuchen von trullanervensäge2 | Chefkoch
Norddeutscher Schmandkuchen. Über 49 Bewertungen und für mega befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps! Jetzt entdecken und ausprobieren!
Einfacher schneller Apfel-Blechkuchen - Die Puddingschule
Zutaten Rührteig 250g weiche Butter 200g Zucker 5 Eier (M) 1/4 Tl Vanillepulver 230g Mehl (Type 405) 100g Speisestärke 1 Tütchen Backpulver 1 Prise Natronsa