✌egan

Collection by Christiane • Last updated 3 weeks ago

152 
Pins
Christiane

Veggie-Kohlrabi-Schnitzel mit cremigem Gurkensalat

Kohlrabischeiben würzen, dann in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden. Dazu knackige Gurke mit Crème fraîche und Dill - fertig ist die Veggie-Schlemmerei.

Blumenkohl "Wings" mit Buffalo Sauce

·
9 reviews
·
60 minutes
·

Super einfaches Rezept für knusprig gebackener Blumenkohl aus dem Ofen mit Ranch Sauce. Super lecker, vegan und das perfekte Wohlfühlgericht!

Hackfleisch-Ersatz. Aus Kidneybohnen und Haferflocken.

In einigen Rezepten verwende ich Hack-Ersatz. Wenn ihr kein gekauftes vegetarisches Hackfleisch verwenden möchtet, dann könnt ihr diesen Hackfleisch-Ersatz nehmen. Diesen Hack-Ersatz könnt ihr auch für die Rezepte in meinem Buch verwenden. Bitte dafür die Hinweise ganz unten im Text lesen. Gekaufter Hack-Ersatz hat immer ca. 180 g pro Verpackung und entspricht ca. 250 g echtem Hackfleisch. Dieser DIY-Hack-Ersatz ist etwas mehr als 180 g, kann aber in meinen Rezepten genauso verwendet werden…

1:00

Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurtdip

·
13 reviews
·
40 minutes
·

Fleischlose Alternative zu herkömmlichen Buletten: Unsere würzigen Kidneybohnen-Frikadellen mit Joghurtdip

0:59

Veganer Walnuss-Pilz-Burger

·
4 reviews
·
55 minutes
·

Darf's deftig sein? Probieren Sie den veganen Walnuss-Pilz-Burger von EAT SMARTER!

1:09

Tabbouleh

[Angebot von BuzzFeed] Das Ultimativ Tasty-Kochbuch ist jetzt im Handel. Hol es dir hier!

Parmesan-Spinatknödel mit Salbeibutter und Tomaten

·
97 reviews
·
1 hour
·

Vegetarisch, mediterran, herzhaft und alles sehr raffiniert aufeinander abgestimmt.

Creamy Coconut Polenta from The Colorful Kitchen Cookbook + GIVEAWAY! - The Colorful Kitchen

[Giveaway now closed] With my cookbook being released tomorrow, I had to think long and hard about which recipe from The Colorful Kitchen I wanted to share with you today. My first instinct was to share one of the fun desserts or colorful party snacks (and there are quite a few!), but in the end I decided that the heart of my cookbook is truly about easy-to-make, healthful and...

0:59

Haferflocken Burger mit Rote Bete und Walnüssen

·
7 reviews
·
40 minutes
·

Entdecken Sie den veganen Haferflocken Burger mit Rote Bete und Walnüssen von EAT SMARTER. Eine Hefeschmelze ersetzt den Käse und macht den Burger perfekt!

Vegane Zucchini-Linsen-Lasagne • veggies | vegan

·
200 reviews
·
65 minutes
·

Lasagne ist definitiv die Mutter allen Soulfoods. Kaum ein Gericht ist so einladen, cremig und rundum köstlich. Mit einer Lasagne macht Ihr einfach jeden glücklich – Euch selbst natürlich mit eingeschlossen. Warm blubbern, einladend überbacken und herrlich duftend – hier...

Low Carb Kichererbsen-Karotten-Bällchen mit Pesto - vegetarisches Hauptgericht

Low-Carb-Rezept für Kichererbsen-Karotten-Bällchen: Ein einfaches, vegetarisches Abendessen oder schnelles Mittagessen zum Abnehmen - das kohlenhydratarme, fettarme, kalorienarme und gesunde Fitness-Rezept schmeckt auch kalt, ist ideal zum Mitnehmen z. B. zur Arbeit oder zum Picknick und ist zudem eine leckere Snack- oder Fingerfood-Idee ...

Kartoffelpuffer vegan und super einfach | Vegan Heaven

·
40 reviews
·
25 minutes
·

Super leckeres Rezept für Kartoffelpuffer - vegan und super einfach! Durch die Kombination mit roten Linsen werden sie auch noch richtig gesund!

Vegane Serbische Weiße Bohnensuppe (Pasulj) - Ve Eat Cook Bake

Vegane Serbische Bohnensuppe aus weißen Bohnen, einer Hackfleischalternative wie Grünkern oder TVP als veganes Abendessen. Veganes Meal Prep

Veganes Gulasch mit Pfannenknödeln & Rotkraut

Unser einfaches Rezept für veganes Gulasch mit Pfannenknödeln & Rotkraut. Perfekt für die Weihnachtszeit oder für einen herzhaften Hauptgang.

1:01

Kartoffelsalat ohne Mayo Vegan

Ein veganer Kartoffelsalat welcher schnell gemacht und super lecker ist! Es gibt nichts besseres zum Grillabend, als ein deftiger Kartoffelsalat!