Smoked Salmon Appetizer Bites
These Smoked Salmon Appetisers are fantastic to take to gatherings because it is fast to make loads - no fiddly assembly one by one - and it's served at room temperature. These were a hit with my taste testers! See below the recipe for the cooking video (and Dozer cameo at the end!).
Bruschetta (Rezept d. Tages 26.04.2016)
Bruschetta (Rezept d. Tages 26.04.2016), ein Rezept der Kategorie Vorspeisen/Salate. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de
Ziedox
Author Notes: This recipe comes from Briana Holt at Tandem Coffee and Bakery in Portland, Maine. If you have a kitchen scale, definitely use it for this recipe! Also (…more) —Posie Harwood Makes 12 large scones 14ounces very good butter (use 82% or 86% milk fat if you can find it) 727 1/2grams (6 cups) all-purpose flour 18 1/2grams (4 1/2 teaspoons) baking powder 6grams (1 1/2 teaspoons) baking soda 100grams (1/2 cup) sugar 6grams (1 1/2 teaspoons) salt 4ounces tender, fresh kale 1tablespoon…
Ziegenkäsefeigen mit Honig
Süße Feigen mit Honig plus salziger Schinken und Ziegenkäse gleich edle Vorspeise. So einfach ist die Genuss-Gleichung für alle Freunde der mediterranen Küche.
Pimientos de Padrón (Bratpaprika) | Bake to the roots
Pimientos de Padrón sind die perfekten Tapas - schnell gemacht und einfach der ideale Snack!
Garnelen in Knoblauchöl
Cazuelitas zaubern echtes spanisches Flair auf den Tisch - wer keine besitzt, kann das Gericht natürlich auch in anderen feuerfesten Formen zubereiten.
Noch mehr Tapas! Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen. Foto veröffentlicht von Sina1983 auf Spaaz.de
Noch mehr Tapas! Fleischröllchen mit Rucola, Philadelphia und Pinienkernen