Christina Engel

Christina Engel

Christina Engel
Weitere Ideen von Christina
Ein nordhessischer Schmandkuchen mit gaaanz viel Zimtzucker bestreut :) #kuchen…

Rezept für einen nordhessischen Schmandkuchen, der nach dem Backen mit ordentlich Zimtzucker bestreut wird. Ein ganz leckerer und einfacher Blechkuchen nach einem Rezept von Mario Kotaska.

Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots

Zwetschgenkuchen vom Blech | Bake to the roots

Gefüllte Eier - Rezepte für Brunch und Buffet - eihaelften  Rezept

Frühlingsgefühle im Gaumen: Gefüllte Eier sind eine leckere Idee für den Osterbrunch oder das Party-Buffet. Die Basis sind hartgekochte Eier, für Abwechslung sorgt die Füllung.

Rezept: Filettopf für die Großfamilie oder wenn Besuch kommt !!!

Rezept: Filettopf für die Großfamilie oder wenn Besuch kommt !!!

Unser beliebtes Rezept für Badisches Rehgulasch und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Unser beliebtes Rezept für Badisches Rehgulasch und mehr als weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Soljanka

Soljanka nach DDR - Rezept, ein sehr schönes Rezept aus der Kategorie Eintopf.

Herrlich herzhaft mit Weißkohl und Zwiebeln. Kümmel macht das ganze schön bekömmlich.

Ein klassisches Gulasch wird mit Rind-, Lamm- oder Wildfelisch zubereitet. In dieser Bilderstrecke können Sie vegetarische Varianten oder Gulasche mit Hähnchen, Kassler oder Wurst entdecken.

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig.

Pfannkuchen gehen immer! Beeren, Schokolade, Schinken oder Hack: Etliche süße und herzhafte Variationen basieren auf diesem einfachen Grundteig. (Muffin Schnell)

Schneller Mohnkuchen ohne Boden - statt Mehl gemahlene Mandeln, statt Haselnusskrokant gehackte Haselnüsse nehmen, außerdem Zucker ersetzen

Illes super schneller Mohnkuchen ohne Boden mit Paradiescreme und Haselnusskrokant, ein sehr schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Torten. 272 Bewertungen: Ø Tags: Backen, einfach, Schnell, Torte