Christina Donhauser

Christina Donhauser

Christina Donhauser
More ideas from Christina
Ofenpfannkuchen Den Ofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine ofenfeste Form (38 cm) einfetten. Äpfel schälen und achteln. Eier, Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl und Milch abwechselnd dazu geben, den flüssigen Teig in die Form gießen. Apfelstücke darauf verteilen. Bei 220 Grad für ca. 25 Minuten backen.

Ofenpfannkuchen Den Ofen auf 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine ofenfeste Form (38 cm) einfetten. Äpfel schälen und achteln. Eier, Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Mehl und Milch abwechselnd dazu geben, den flüssigen Teig in die Form gießen. Apfelstücke darauf verteilen. Bei 220 Grad für ca. 25 Minuten backen.

... wenn man mal eine Platte mit Ei, Käse und Radischen anrichten möchte...

... wenn man mal eine Platte mit Ei, Käse und Radischen anrichten möchte...