Kaum gebacken, schon sind sie weg - diese mürben Spitzbuben sind so gut, dass sie in Windeseile weggeknuspert sind. Die zarte Geleefüllung - ein Gedicht.

Süße Spitzbuben – Plätzchen mit Marmelade

Kaum gebacken, schon sind sie weg - diese mürben Spitzbuben sind so gut, dass sie in Windeseile weggeknuspert sind. Die zarte Geleefüllung - ein Gedicht.

Saftiger Quarkstollen – Christstollen Hab das Rezept durch Zwei geteilt, Marzipan weg gelassen und Orangeat und Zitronat gegen getrocknete Feigen und Datteln getauscht! Gebacken im Le Creuset Bräter, offen, 160 Grad, 60 min. Lecker!

Saftiger Quarkstollen – Christstollen Hab das Rezept durch Zwei geteilt, Marzipan weg gelassen und Orangeat und Zitronat gegen getrocknete Feigen und Datteln getauscht! Gebacken im Le Creuset Bräter, offen, 160 Grad, 60 min. Lecker!

Butterplätzchen: 3-2-1-Teig für Ausstecherle

Butterplätzchen: 3-2-1-Teig für Ausstecherle

Ein Rezept für ein magisches, schnelles Baguette - in gerade einmal zwei Stunden ist das Brot fertig. Eine tolle, grobporige Krume und ein knackige Kruste.

Ein Rezept für ein magisches, schnelles Baguette - in gerade einmal zwei Stunden ist das Brot fertig. Eine tolle, grobporige Krume und ein knackige Kruste.

Zubereitung: 30 Min. Kühlzeit: 1-2 Std. Backzeit: 10 Min.   Zutaten für ca.  60 Stück Mürbeteig: 50 g Puderzucker 100 g kalte Butter 150 g Mehl 1 Prise Salz ½ TL Vanilleextrakt Füllung: 1 Eiweiß 30 g brauner Zucker 1 TL Zimt 40 g gehackte Mandeln nach Bedarf 1-2 EL gemahlene Mandeln Guss: 100 g …

Zubereitung: 30 Min. Kühlzeit: 1-2 Std. Backzeit: 10 Min. Zutaten für ca. 60 Stück Mürbeteig: 50 g Puderzucker 100 g kalte Butter 150 g Mehl 1 Prise Salz ½ TL Vanilleextrakt Füllung: 1 Eiweiß 30 g brauner Zucker 1 TL Zimt 40 g gehackte Mandeln nach Bedarf 1-2 EL gemahlene Mandeln Guss: 100 g …

Pinterest
Search