Christina Reichert

Christina Reichert

1 follower
·
14 follower
Christina Reichert
More ideas from Christina
Weinkellerei mit Weinprobe Angelinetta in Domaso, Comer See

Weinkellerei mit Weinprobe Angelinetta in Domaso, Comer See

Ratatouille á la Remy

Ratatouille á la Remy

Dieses köstliche Banana Bread wird unglaublich saftig und schmeckt durch den braunen Zucker leicht nach Karamell. Bananenbrot ist die perfekte Resteverwertung für überreife Bananen! Wer mag, gibt noch Schoko- oder Nussstückchen in den Teig.

Dieses köstliche Banana Bread wird unglaublich saftig und schmeckt durch den braunen Zucker leicht nach Karamell. Bananenbrot ist die perfekte Resteverwertung für überreife Bananen! Wer mag, gibt noch Schoko- oder Nussstückchen in den Teig.

Ein Blog über meine große Leidenschaft dem Kochen und Backen.

Ein Blog über meine große Leidenschaft dem Kochen und Backen.

Himbeertraum mit Baiser – ein unglaublich schnelles und leckeres Dessert

Himbeertraum mit Baiser – ein unglaublich schnelles und leckeres Dessert

Coburger Hütte (leicht, 800hm, 4h) | Hütten, Leichte Wanderungen

Coburger Hütte (leicht, 800hm, 4h) | Hütten, Leichte Wanderungen

Auch Tränchenkuchen genannt. Sehr cremiger Käsekuchen mit luftigem Eischnee. Die Goldtröpfchen entstehen beim Abkühlen der Baisermasse. Der Käsekuchen ist wahnsinnig lecker. Vielleicht der beste Käsekuchen überhaupt ;)

Auch Tränchenkuchen genannt. Sehr cremiger Käsekuchen mit luftigem Eischnee. Die Goldtröpfchen entstehen beim Abkühlen der Baisermasse. Der Käsekuchen ist wahnsinnig lecker. Vielleicht der beste Käsekuchen überhaupt ;)

Makkaroni - Käseauflauf 500 g 	Nudeln (Makkaroni) 1  	Zwiebel(n), gewürfelt 1 1/2 EL 	Mehl 200 ml 	Milch, ca,   	Salz   	Pfeffer, gemahlener  etwas 	Muskat 1/8 EL 	Chilipulver, scharfer 200 g 	Käse (scharfer Cheddar), gerieben 2 EL 	Paniermehl 2 EL 	Butter 150 ml 	Sahne

Makkaroni - Käseauflauf 500 g Nudeln (Makkaroni) 1 Zwiebel(n), gewürfelt 1 1/2 EL Mehl 200 ml Milch, ca, Salz Pfeffer, gemahlener etwas Muskat 1/8 EL Chilipulver, scharfer 200 g Käse (scharfer Cheddar), gerieben 2 EL Paniermehl 2 EL Butter 150 ml Sahne

Bratapfel-Bowle und Brotpralinen

Bratapfel-Bowle und Brotpralinen