Gegrillte Lachsspieße in Knoblauch-Senf-Marinade
Dein Lachsfilet schmeckt noch besser, wenn du es mit einer Knoblauch-Senf-Sauce marinierst und es als gegrillte Lachsspieße vom Rost holst.
Gegrillte Ananas mit Kokos-Minzjoghurt Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Gegrillte Ananas mit Kokos-Minzjoghurt und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Gegrillter Rosenkohl mit Senfmarinade hmmm. Zutaten: 1 Pfund Rosenkohl, 2 Esslöffel Senf, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack. Foto veröffentlicht von Steffie auf Spaaz.de
Gegrillter Rosenkohl mit Senfmarinade hmmm. Zutaten: 1 Pfund Rosenkohl, 2 Esslöffel Senf, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer nach Geschmack
Basilikum-Zitronen-Butter
Sie lässt sich prima auf Vorrat machen und einfrieren. Toll zu Fisch und Fleisch vom Grill. Oder zu den Ofenkartoffeln (siehe Rezept).
Vegetarisch grillen: Diese Rezepte sind mehr als bloße Beilagen!
Für den perfekten Grillabend muss es nicht immer Fleisch sein. Wir haben für euch unfassbar leckere vegetarische Alternativen zum Grillen.
Gegrillte Süßkartoffeln
Die Süßkartoffeln unbedingt bei mäßiger Hitze grillen, damit sie innen durchgaren können. Sie schmecken als Beilage zu fast allem oder auch pur!
Lachs grillen - so wird er außen knusprig und innen saftig!
Du möchtest Lachs grillen? Kein Problem mit unseren Tipps und Tricks! Wir haben 5 verschiedene Grillmethoden für dich getestet.
Gegrillte Ananas mit Kokos-Minzjoghurt Rezept | LECKER
Unser beliebtes Rezept für Gegrillte Ananas mit Kokos-Minzjoghurt und mehr als 65.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.
Köfte Spieße vom Grill: Dein kulinarischer Ausflug in die Türkei
Diese fantastischen türkischen Köfte Spieße mit Knoblauch, Petersilie und Kreuzkümmel sind ein Traum für jeden Grill-Liebhaber.
Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa
Du hast Avocado noch nicht gegrillt? Solltest du aber! Warm vom Grill und gefüllt mit fruchtiger Tomatensalsa kommst du mit dem Löffeln gar nicht hinterher.
Tomaten-Chili-Butter
Sie lässt sich prima auf Vorrat machen und einfrieren. Toll zu Fisch und Fleisch vom Grill. Oder zu den Ofenkartoffeln (siehe Rezept).