Christine Kiszewski

1 follower
·
25 following
Christine Kiszewski
More ideas from Christine
Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Heute gibt es für Euch einen leckeren Zitronenkuchen mit Guss – der Kuchen sieht nicht nur fantastisch aus, nein er schmeckt auch so. Diesen könnte Ihr gerne schon einen Tag vorher backen und am nächsten Tag ist dieser noch besser durchgezogen. Ich verwende wie immer bei meinen Kuchen nicht so viel Zucker.

Mohnkuchen mit Quarkgitter! Einer meiner absoluten Lieblingskuchen!!!!

Mohnkuchen mit Quarkgitter! Einer meiner absoluten Lieblingskuchen!!!!

Anleitung und Rezept - Kinetischen Sand / Zaubersand selber machen - Talu.de

Anleitung und Rezept - Kinetischen Sand / Zaubersand selber machen - Talu.de

Mohn - Sahnetorte, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 9. Durchschnitt: Ø 4,3.

Mohn - Sahnetorte, ein raffiniertes Rezept aus der Kategorie Backen. Bewertungen: 9. Durchschnitt: Ø 4,3.

Brownie Käsekuchen mit Himbeeren und Erdbeeren

Brownie Käsekuchen mit Himbeeren und Erdbeeren

Ein ganz normaler Käsekuchen mit einem Oreo- Keksboden und oben drauf einer dicken Schicht Götterspeise mit Früchten.

Ein ganz normaler Käsekuchen mit einem Oreo- Keksboden und oben drauf einer dicken Schicht Götterspeise mit Früchten.

Mmmhh... ein Schokoladentraum. Cremig, nicht zu süß und mit knusprigem Keksboden. Und du musst du nicht mal den Ofen dafür anschmeißen.

Mmmhh... ein Schokoladentraum. Cremig, nicht zu süß und mit knusprigem Keksboden. Und du musst du nicht mal den Ofen dafür anschmeißen.

Quadratisch, schokoladig, unwiderstehlich lecker - die cremige Frischkäse-Haube setzt den kleinen Naschereien wortwörtlich die Krone auf.

Quadratisch, schokoladig, unwiderstehlich lecker - die cremige Frischkäse-Haube setzt den kleinen Naschereien wortwörtlich die Krone auf.

Der lockere Biskuit wird mit Marillenmarmelade und einer Nougatcreme bestrichen und dann aufgerollt, so entsteht eine Wickeltorte, die am Ende wie ein Baumstamm aussieht. Die kleinen Osterhasen sind aus Modellierschokolade hergestellt.

Der lockere Biskuit wird mit Marillenmarmelade und einer Nougatcreme bestrichen und dann aufgerollt, so entsteht eine Wickeltorte, die am Ende wie ein Baumstamm aussieht. Die kleinen Osterhasen sind aus Modellierschokolade hergestellt.